데코덴핸드폰

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 17회 작성일 2020-09-21 15:55:57 댓글 0

본문

그냥일상/하루기록용/데코덴 케이스 만들기/핸드폰 케이스 만들기/생크림 폰케이스/나의 소소한 취미/집순이템/나만의 폰케이스/팩트 꾸미기는 덤

소소한 취미 생활입니당;)
나경김 : 나: 엄마 나 저거 사쥬라
엄마: 저 폰케이스 제료? 알겠어
나:아뉭....저 금손좀 사줘
케이루리 : 우와 진짜 잘 만드세요ㅠㅠ
센스있고 스타일 예쁘게 잘 꾸미시네요!
이지윤 : 개 이쁘다ㅠ.ㅠ
보름보름 : 잘만들었어요!♥금손이에요?
편집도 잘했어요!못하는게 없으신가봐요~~♥
정아영 : 저도 파란색으로 만들었어요 금소온 부우럽
뽀찌직까YOUTUBE : 구매처 사이트좀 달아 주세여
Kilho Ahn : 금손이에용~?
Kilho Ahn : 진짜 예뻐용~
킴러브어게인 : 넘이뽀요 저두 여백싫구 꽉차서붙이는거좋아하는데ㅎㅎㅎ 여백의미 도이쁘지만 꽉찬거보면 맘이편해져요
류보영 : 보고 바로 주문했어요!! 넘 이쁠것 같아요♡♡ 예쁜 영상 감사해요~

내맘대로폰케이스 데코덴 핸드폰케이스만들기 데코덴짜는방법 내맘대로다꾸다꾸 글구짜는방법 알려주마~!폰케이스만들기 Decoden Phone Case diy スマホケース デコ電 作り方

Decoden Phone Case
내맘대로 폰케이스 세트 주문했습니다^^글루짜는법도 잘 배워서 나만의 핸드폰케이스를 만들어 봐요~スマホケース デコ電 作り方
정아영 : 금손이신가바요!진짜 너무 이뻐요
문라잇패스 : 우와 너무이뻐요~~~~구독구독
jan : 오옹 데코덴은 말라도 잘 안떨어지나요 ? 짱귀..
꽃아롱 : 2빠. 저도 코로나로 학교도 밖에도 못나가는 울딸이랑 만들어봐야겠어요. 너무너무 귀엽고 이쁘네욧^_^
김태종 : 보고있자니 케익이 땡기는군

[DIY] 데코덴 케이스 만들기 | 폰케이스 | 동대문부자재시장 | 데코덴케이스 | 마이멜로디 | 폰케이스만들기 | 그립톡만들기

안녕하세요 ! 데이트 브이로그만 올리다가
오랜만에 만들기 영상입니다아 . ㅎㅎㅎㅎㅎ 헤
아주아주 재밌는 시간이였어요. 만들기가 세상에서 젤 즐거워.
뭔가 저다운 ? 영상인 것 같아요. 브금은 동물의숲에서 탈출좀
해야하는데.. 다음 영상에선 새로운 브금좀 캐와보겠습미다.
봐주셔서 넘무 감사해용

canon M50
instagram : neongchu
Surin : 팔으셔도 되겠스요
이금순 : 시작도않했는데
엄청예쁘네요
전현정 : 파츠 동대문 어디에서 구매하셨 나요?
남효현 : 저 진짜 핑덕인데,,, 언니 영상 보는 게 너무 행복해요,,, ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 동대문 잘 몰라서 언니랑 가고프네요 ,,
윤솔 : 이거 너무 중독 영상이에요 ㅠㅠ 봐도봐도 계속 보고싶은 손재주 너무 잘하시네여
시밤 : 이런것들 진짜 예쁘고 좋은데 막상 쓰면 강제 팔 운동됨 ㅈㄴ 무거움
김민지 : 그립톡은 어디서 사진거예요 ??
은뎅 : 처음보는데 넘 잘하시네용
구독할께용
킴러브어게인 : 넘나 깜찍깜찍돋네요존녜스럽습니당
ᴜ유밸, : 본드도 동대문에서 팔아요?ㅜㅜ

... 

#데코덴핸드폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,505건 1 페이지
게시물 검색