엠피온520

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 17회 작성일 2020-09-21 19:51:04 댓글 0

본문

[옥선생리뷰] 비거리, 방향성, 가격까지 다 잡은 온오프 AKA MP-520 아이언 / 옥선생, 한 번 사용하더니 이번에도 업그레이드!

영상에서 소개 및 등장하는 모든 온오프/지쓰리/로디오 골프클럽은 이병옥 골프학교에서 국내 최저가의 멤버십 가격으로 구입이 가능합니다.
문의 : 010-5241-4653

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
http://bit.ly/2T0eJhz

이병옥 프로 010-5241-4653 PGA Class A 정회원
이병옥 골프학교 1644-4653

이병옥 골프학교는 토탈골프교육기관으로
온라인은 유튜브 '이병옥 골프학교/OKSWING GOLF ACADEMY'로
오프라인은 http://www.okswing.co.kr 으로 진행하고 있습니다.

또한 네이버 '옥스윙몰'에서 '리뷰없이 판매없다!'라는 모토로
정말 골퍼들에게 필요한 제품을 여과없이 리뷰해서 소개 및 판매를
하고 있습니다.

이병옥 골프학교는
학기제 커리큘럼을 통해
수준별로
옥스윙1, 옥스윙2, 옥스윙3, 옥스윙숏게임, 나아가 옥스윙4, 옥스윙5까지
골퍼 스스로 골프실력을 향상시킬 수 있는 프로그램을 제시하고,
소위 '정통'이라는 굴레에서 벗어나게 하여 본인에 맞는 골프를 즐기게
하는 것을 목표로 운영중에 있습니다.

많은 관심 부탁드립니다.

옥맙습니다.
Captain_lim : 사고 싶은데 미국이라...... ㅠㅠ
Ö생수쪽Ö{무이치로 처돌이} : 프로님 멤버는 어떻게 가입하나요? 55세 177cm, 85kg 상체건장 체형입니다 구력은 30년 가까이 되구요 허리수술을 몇차례 하고 유연성도 떨어져 예전 스윙도 안되고 해서 아연도 여러번 바꾸고 골프 관둬야 되나 했습니다.
홍문성 : 샤프트 스펙은 어떤걸 쓰는것이 좋을까요??
최재형 : 옥모닝~하십니까? ^^
이영근 : 옥모닝입니다 5년보고 샀는데 갈아타나요 ㅋ
김준형 : 악~!!나도 손이 작은데ㅠㅠ 각도가 서있는 채는 어드레스때 부담 스럽던디...프로님 영상보면 사고싶고..ㅠ팔랑팔랑~ㅎ

하이패스 통신방식, RF? IR? 뭘 사야되나? (feat. 엠피온 하이패스 행복단말기 SET-700)

제차에는 하이패스 룸미러가 안달려있어서 하이패스 단말기를 별도록 구입해서 사용중입니다!
처음 하이패스를 사려고 알아봤더니 하이패스에도 통신방식이 있더라구요
RF는 주파수, IR은 적외선 통신방신인데, 둘다 장단점이 있었습니다

저는 앞유리에 뭘 붙이는걸 싫어해서 RF 방식인 엠피온 SET-700을 구입했어요!

촬영 : sony a6400, 오즈모포켓
Music By DJ Quads
O : 룸미러에달린 순정하이패스는 무슨 방식인가요?
SF dream : 쉽게 설명해주셔서 금방 이해했네요 행복단말기 모닝스테이션 사용중이었는데 차유리에 항상 붙여놔서 열을 많이 받아서 그런지 고장나서 AS신청해놨는데 수리비가 나올수있다고 하네요 3만5천원짜린데 수리비 나오는거 보고 그냥 새로 사던가 해야겠습니다
권영익 : 구독 하고 역주행 시청하고 있는데요! 1년전! 엄청 귀여웠네요! 지금도 그렇구요! ㅋㅋ! 재밌어요!^^
Kim개똥 : 저는 ir방식.
앞유리 썬팅이 강하긴하고요.
옥션에서 2만원중반에 샀어요.
앞유리에 부착하기싫어서 데쉬보드앞쪽에 작은 미끄럼방지페드에 올려놓고쓰는데 잘됩니다.
건전지도 수명다하면 갈아달라고 음성메시지 나오고요.1년도넘게 쓰는거같아요.
任永均 : 좋은 정보 감사합니다
가격은 어느정도 입니까
편안한 하루가 되세요
밍구스 : 오 미남이시다
노유민 : 풋풋하시구나... 우리가 고생을 많이 시켜드린거구나 죄송합니다
Biem Kei : 너무 유익한정보쟈냐쟈냐
일상다우 : 왜이리 말랐어요...?
김민재 : 붙이는 위치가 정해진건가요???

가성비 좋은 차량용 2채널 블랙박스 추천 ‘엠피온 f460+’

엠피온 블랙박스 MDR-F460은 합리적인 가격으로
알찬 기능을 경험할 수 있는 2채널블랙박스 입니다.
넓은 화각과 고품질 이미지 센서로 24시간 선명한 화질을 자랑합니다.
또 엠피온 만의 m-link 모듈을 이용하면
휴대폰 GPS 정보를 이용해 위치 정보를 기록할 수 있습니다.
주차 사진 촬영 기능 또한 주부부터 직장인,
가족 단위의 사용자에게 최상의 편의를 제공합니다.
강명구 : A/s는 어떻게?

... 

#엠피온520

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,505건 1 페이지
게시물 검색