나무 소독

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 13회 작성일 2020-09-27 19:57:51 댓글 0

본문

@수목소독-농약

수목소독에 사용되는 농약구분법

나무 도마 세척하는 팁! [무엇이든 물어보세요] 20190816

나무 도마 세척하는 팁! [무엇이든 물어보세요] 20190816
먼지털이 : 살림전문가??
2 zmfkdnstkseh : 도마 살균기를 하나 사세요 .. 너무 번거로워요..가격도 얼마 안비싸고 차라리 저 시간에 다른것을 정리 하시는게 나아요.
저도 저렇게 하다가 오일하고 살균기 사서 사용 하니 너무 편합니다. 참고 하세요..
https://coupa.ng/bCVxqC
MINT : 나무결방향으로 사포질하고
건성오일을 써야겠죠~^^

나무조리도구 세척할 때 꼭 기억해야 할 3가지

나무조리도구 세척은 ‘이것’이 최고
✅나무조리도구 세척할 때 꼭 기억해야할 3가지 비법✅

#나무조리도구세척 #나무조리도구관리 #나무주방도구세척
정화이 : 어머나~저희집 가족들도 나무 젓가락과수저를 사용하는데 퐁퐁으로 설겆이를 여태 했었는데 헐~~녹차 티백 꿀팁이라니 놀랍네요*~^물기제거 꼭 필요하겠네요.좋은 꿀팁 감사합니당.즐건 주말되시고,태풍 "하이선"피해 없으시도록 조심 하세여
Motaemiin 73 : 혹시 나무 도마용 오일로 해도 되는거죠?
미역바다 : 선생님! 스트라이프 천은 어디서 구매하셨는지 알 수 있을까요~~~?
Bohyun Han : 찬물, 녹차, 30초~ 꼭 기억할게요
KimTV킴므의 진짜 이탈리아 : 나무 조리도구는 느낌이 너무 좋은데 관리가 어려워서 세척 많이 필요하지 않은 무색무취 요리에만 쓰고있었는데 꿀팁 감사합니다
삐까뿌 : 정말 똑똑하셔요 감사합니다 !!
Cho Bong : 사용후 바로 뜨거운물이 아닌 조금 따뜻한물에 손으로 문질러 씻어도 기름기 싹 제거되던데...
앤써니 : 오우 야무지닷!!!!
김지영 : 조리도구 사용하고 싶었으나 이래서 사용하지 않았어요~~
앞으로도 쓰지 않는걸로~~ㅎ
정선영 : 오일은아무오일써두되나요?
저두나무식기좋아해서요!

... 

#나무 소독

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,488건 1 페이지
게시물 검색