뉴젠파라핀치료기

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 21회 작성일 2020-10-16 23:48:42 댓글 0

본문

파라핀치료기 사용법-손가락통증,손가락관절염에 효과좋아요

안녕하세요? 도수치료와 운동치료를 전문으로하는 물리치료사입니다.

오늘은 손가락아프신분들을 위하여 파라핀치료기 사용법을 찍어보았어요.

사용법을 잘 보시고 열심히 따라하시면 어느새 손가락이 부드러워질거에요
#파라핀치료기#파라핀사용법 #손가락통증
이은경 : 똑같은 기기인데 파라핀을 넣었는데 녹질안네요 기기 사용법알려주세요...
홍이순 : 안녕하세요.파라핀 사용법 잘 봤습니다.혹 어떤 제품이 좋은지 추천부탁드려봅니다.영상감사합니다.
이난다요 : 요즘에는 궁금한것이 있으면 유트브에 물어보면 친절하게 영상까지 다 보여줘서 너무 편리하고 감사해요.^^~ 구독. 좋아요 꾸욱!~~~
younga1010 : 발목도 동일하게하면되는지요? 발목영상도부탁드립니다. 꼭이요.
Aerim Kim : 감사합니다!!!
김소영 : 하나만 더 여쭤볼게요ㅜㅠ 이거 아침 저녁 두번씩 해도 괜찮을까요? 한번 할때마다 5초씩 세면서 하고 이걸 10번 정도 반복해요(다니는 병원에서 이렇게 하길래 똑같이 해요)
김소영 : 안그래도 손목이랑 손가락 통증때문에 구입하려고 인터넷에서 막 찾아보고 있었는데 제가 찾아보니 10-15만원 선이더라구요 뉴젠제품은 10만원 안쪽이라 저렴해서 기분이 좋네요 ㅎㅎ 근데 궁금한게 파라핀을 계속 재활용하잖아요? 그걸 몇번 정도 하면 파라핀 전체를 갈아야 하는 건가요? 1,2년 계속 사용 할 수는 없을 것 같은데 ..
전승호 : 터널증후군 에도좋나요?
jinhee v : 영상 잘봤습니다.
근데 파라핀 치료기에 따라 효능이 달라지고 하는건 아니겠죠?
가격이 다양해서 저렴한걸로 사서 사용해볼까해서요.
최종순 : 좋은거 배웟네요

파라핀 치료에 대해서

이번 영상은 파라핀 치료에 대한 영상입니다
이번 영상도 많은 도움 되시길 바래요^^

솔솔마취통증의학과 http://solsolhospital.cafe24.com
강옥지 : 아걸매일해도되나요
나누나누 : 용액은 언제쯤 교체 하면 되나요?
J-H Ahn : 사용 방법 설명을 제대로 해주시네요
손 넣는 시간을 1~2초 하라는 곳도 있는데 이것은 믿어지지가 않았어요
손 씻는 시간까지 말씀해 주셔서 많은 도움이 되었습니다
감사합니다.
바람소리설보름 : 아주 많이 도움이 되었습니다
감사합니다
이미영 : 손이 참 예쁘네요 ㅎㅎ

파라핀 치료기 내돈내산 개봉후기, 손목통증

손목통증이 심해서
파라핀치료기를 구매했습니다
구매처는 G마켓이고
가격대는 약 8만 6천원대입니다
크기가 커서 가격이 좀 있는데
작은 제품들은 5만원대에 구매가 가능해요
서정아 : 저도 손목이 아픈데 덕분에 좋은거 하나 더 알아가네요! 얼릉 손목 나으셨으면 좋겟어요!!

... 

#뉴젠파라핀치료기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,523건 1 페이지
게시물 검색