오리수코치자켓

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 15회 작성일 2020-10-17 19:54:14 댓글 0

본문

코치자켓 사고싶은 친구들은 보세요! 【패션토크】

안녕하세요! 패션관련 컨텐츠영상 업로드하고있는 '짱구대디'입니다

◇ 인스타 - zzang9daddy
◇ 질문,데일리룩피드백 - http://cafe.naver.com/zzang9daddy
◇ 생방송시간은 보통 오후 6시 이후!
◇ 생방일 = 홀일 (ex 1일 3일 5일.... 31일)
마리화나 : 제가 벨스타프 코치자켓 , 팔라스 앵무새 코치 자켓 사려했는데 이거 보고 손절했습니다. 심지어 되팔이 2배가격으로 사려했음 감사합니다. 영웅이시여.
이현우 : 형 cdg코치자켓 살려하는데 별로 일까요 ..?
Wick John : psg조던 코치자켓도 별로인가요
KMP in the World : 팀버랜드 cdg 웨이브로고 발렌시아가 다있는데 발렌시아가 압도적으로 이쁩니다
Guitar_정록 : 자기가 좋으면 입는거지 ㅣ뭐..
이순대 : 코치자켓은 psgx조던 미만 잡이지
사한 : PBXSP 코치자켓 이쁘게 나왔길래 코치괜찮나 보러옴ㅋ
Li ka : 짱구대디님이 입고있는 겉옷 뭔지 알 수 있을까요??
파탈 : 꼼데는 별로인가요?
너바나. : cdg는 이쁜데

이제 한여름까지 입는 날렵한 코치자켓 아재코드 핵심추천 이건 웬만하면 구입하자

가성비 찐~!! 코치자켓! 44,000원 이건 사자~
-이제 한여름까지 입는 날렵한 코치자켓 아재코드 핵심추천 이건 웬만하면 구입하자

현직(?)아재가 아재의 시각으로 리뷰하는 패션, 스타일, 브랜드, 라이프스타일 제안! -최근 가장 핫한 스타일

#코치자켓
아재코드[AZ:Code] : 한여름까지 착용가능한 코치자켓~ 등장!! 그저그런 바람막이에 불만인 당신에게 가장 핫한 디자인의 코치자켓
TEDDY : 여름에 입을만한 팬츠 소개 좀 해주세요~^^
김호연 : 코치자캣 그린 조아조아 멋쟁이^^♡♡
보고싶어요 호연^^
JAY X ____ X PARK : 베이스볼 코치 자켓...간절기 옷은 잘 안사는 편이긴 하지만요...갖고 싶네요...금방 반팔 입을것 같은 날씨네요...너무좋죠...날씨...^^
주부축구 : 야외스튜디오(?)만 나가면 바람이~ㅋㅋ 저도 야외촬영 좋아요에 한표요!!!!!
TEDDY : 요즘 시기에 딱 좋은 아이템인듯요~~^^. 아재코드 야외촬영 좋아요~~

비선수 출신 한국인이 독일 프로팀 코치로 살아남기까지

유튜브 광고 수익은 아인스하나와 구자철이 함께 하는 유소년 교육 사업 및 한국축구 발전을 위해 쓰일 예정입니다. 많은 응원 부탁드립니다!\r
\r
광고\u0026후원 문의 : shootstarfriend@naver.com\r
공식사이트 : https://www.einshana.com

#축구감독 #축구코치 #분데스리가
구자철 Official : 추가 정보를 드리자면,
분데스리가 1부 리그 구단들은 12세 감독부터 정직원으로 바뀌고 있는 추세라고 합니다.
문주혁 : 독일에서 몇년있어야 UEFAB자격증딸수있나요?답변부탁해요
김형택 : 안녕하세요. 저는 축구인이 되고 싶은 고등학생입니다. 물론 가장 큰 꿈은 축구감독이지만 저 역시 비선출이기 때문에 다른 진로로 방향을 틀어야 하는지 고민을 많이 했습니다. 고민을 하던 찰나 이 영상을 보게 되었습니다. 비선출 지도자가 되는 것은 결코 헛된 꿈이 아니다라는 것을 깨달았습니다. 이선구 코치님 덕분에 유럽의 지도자시스템 등 저에게 필요한 정보들을 알게 되었고, 진로에 대한 확신이 더욱 명확해졌습니다. 이선구코치님께서 길을 개척하신다면 저는 그 길을 닦겠습니다. 제가 지도자가 되면 유럽무대에서 만나뵙기를 기대하겠습니다. 감사합니다.
이우진 : 이선구코치님 이메일좀 알 수 있을까요?
그윽한냄새 : 이선구 코치님 응원합니다 !!
JunOh Park : 모 유투버랑 역시 완벽히 다른 얘기를 하고 있다.
인생이 그렇다. 제대로 한 분야에서 어느정도 입지를 갖지 못한 사람은 환경탓 사람탓 온갖 탓을 한다. 하지만 그건 누구나 겪는 문제.

실력만 있으면 쓰는게 사람 세상이다.
그 자리에 오르지 못한 사람이 환경탓으로 돌리면서 추억팔이 하는 것과

직접 겪고 이룬 사람이 그 입지에서 객관적으로 하는 얘기는 천지 차이다.

이분 인터뷰가 도전하는 젊은 사람들에게 좋은 영상이 될 것이다. 점점 자본주의 본색이 드러나는 유투버 말고
Song Roan : 여기서 영국 지도자 절대 안 된다고 말한 사람 김진짜잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 김진짜는 외국에서 지도자 활동하기 힘들다고 했는데 이선구 코치님은 진짜 의지랑 열정 가지고 꾸준히 성장하시는 모습 보니까 정말 대단하신 것 같아요 !!
Larri flaMe : @김진짜 형님 여기에요!!
조민준 : 정말로 유익합니다 이런컨텐츠 자주 해주세요
김KR : 영국에대한정보도 알고싶습니다 (심판 선수 코칭)

... 

#오리수코치자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,523건 1 페이지
게시물 검색