그렌저hg가격표

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 113회 작성일 2020-10-22 15:50:24 댓글 0

본문

신차가격 3400만원 그랜저hg 완전 똥값!! 그 이유는?! 리뷰 까지 !!

#한우카tv #BMW120D쿠페 #중고차상담사이현우
구독과 좋아요는 저에게는 너무나도 큰힘이 됩니다 ^^
카톡:900928L
페이스북: https://www.facebook.com/onetopcar/
인스타크램: https://www.instagram.com/onetopmoters/

신차가격 3400만원 그랜저hg 완전 똥값!! 그 이유는?!
리뷰까지 찍어 보았습니다 !

#그랜저hg #그랜져리뷰 #중고그랜져
헿헿헿 : 그랜저HG 1200만원대로 알아보는중인데 도움이 많이 됐습니다
김준환 : 제일 중요한 엔진과 미션의 상태에 대해서 전혀 언급이 없네요. HG차량은 그게 젤 중요한데.. 용도이력이나 보험처리내역, 연비 같은 것도 말씀안해주시고.
정소리 : 3천4백금액이 3년 후 팔먼 8백만원 전.후 금액을 받는 놀라운 기적..
김형민 : ig나와서 반값이라서1700만원이라면. 지금. 그랜져 또 나왔으니. 850만원하겠네요ㅎ
루이비통 : 휠부터 깡통휠인데....
이효영 : ,
won young lee : 차팔이들은 애기하지 니들팔땐 단순교환 니들이살땐 사고차 ㅋ 그리고 gdi 오일 쳐먹는 결함 끝물할인 등 1500이하가 답 그이상은 메리트 없음
Hanawon park : 제 2의 양카
대물 : 개똥값이지 lg나왔고 또다른 그랜저 나올삘인데 ㅋㅋ
김용진 : K5 보여주시면안되나요? 풀옵션있는걸로

그랜져HG중고차가격,그랜져HG중고차시세를 가장 현실적으로 알려드립니다.

그랜져HG중고차가격,그랜져HG중고차시세는 지금 얼마나 나올까요?
그랜져HG중고차가격은 얼마나 떨어졌을까요?
지금 살수있는 현실적인 중고차가격은 얼마일까요?
현직딜러가 현실적인 중고차가격을 현실적으로 알려드립니다.
김실장TV는 현실적인 중고차가격을 콕콕 알려드립니다.~~~
In seo Park : 1100~1200 가격시세
감사합니다.
15년~16년식 5만~8만키로
가격이 궁금합니다.
박지나 : 잘 보고있어요
정경석 : 딜러전산에도 허위 매물이 많은거 같네요 말도 안되는 가격들이 많네요.

[차집아저씨]그랜저hg 240 중고차시세 (feat.1000만원~1300만원구간)

그랜저 hg 중고차 시세를 정확하게 알려드립니다.
2011년 출시한 그랜저hg
1000만원대부터 1300만원대까지 240모델을
가장 정확하고 자세하게 알려드립니다.

더 이상 방황하지 마시고 이 영상으로 고민 해결하세요 ^^

궁금하시거나 추천 받고 싶은 차량 혹은
시세를 알고 싶은 차량이 있으시다면 댓글로 문의해 주세요.
차집아저씨는 양질의 중고차 정보를 드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

[착한차집 문의] 1670-4894
[중고차 구입문의] http://gchouse0237.cafe24.com/mobile/...
[착한차집 카페] https://cafe.naver.com/sachawon237

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Song: MBB - Beach (Vlog No Copyright Music)

Music provided by Vlog No Copyright Music.

Video Link:

참좋은 : 3.0 으로 알아보고 있습니다. 9월말 살수있을듯 합니다.회생도 면책 받고 지금 차량은 곧 폐차직전이니 답답하네요
셰입 : 번외인데 구형 그랜져ig(16~19년) 2.4 구매하려고하는데 지금 시기에 추천하시나요? 10만키로 내외로 사려고하는데 얼마정도가 적당할까요??
괜찮은 시기나 가격좀 부탁드립니다!!
yecunhwa이거 볼 시간있니? : 파란곰님 답변을 목이 빠져라 기다리고있습니다 ㅠㅠ
곧 3.0 나올테지만 급해가지고 다시 댓글 답니다 꼭 읽어주세요 ㅠ
쿠팡즐찾아래주소로 주문시 부자됨 : https://coupa.ng/bHNfKW
쿠팡즐찾
파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음
yecunhwa이거 볼 시간있니? : 14년식 15년형 모델 7만 330 익스클루시브 선룹 화이트 모델은 얼마정도가 적당할까요?
yecunhwa이거 볼 시간있니? : 240은 보증이 10년 20만이라 걱정은 없다지만 자주 고장나면 사용자가 스트레스 받을것이고 220,330 모델은 괜찮지만 고장나면 자비로 해결해야 됩니다
240 vs 220,330 어떤게 더 좋을까요?
Araguari Alek : top1babe.link/RsdkxABkODQ was waiting for him to do something like this

... 

#그렌저hg가격표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,897건 1 페이지
게시물 검색