수동 면도기

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 260회 작성일 2020-10-22 19:39:57 댓글 0

본문

안전면도기 사용 후기, 장점과 추천브랜드 도루코 A2000 리뷰

다들 면도기 카트리지(면도날) 비싸다는 생각 안해보셨나요?
사실 저는 조금 부담이 돼서... 대안을 찾아봤습니다.
안전면도기라는 것이 있더라고요?
이런거는 바버샵이나 에스콰이어 그런 잡지에서 나오는 남자가 쓰는줄 알았는데 엄청 싸더라고요.
도루코 사에서 나온 SG A2000 이라는 제품 구매했어요.
날 100개랑 본체 함께 구매해도 13000원정도 밖에 안합니다.
극강의 가성비죠. 사용감은 어떨까요? 직접 영상으로 확인해주세요!
맨즈그루밍 열풍에 여러분도 동참해보세요! ^^

#면도기 #안전면도기 #razor

◈ 구독하기: https://bit.ly/2Doe3KJ
재미있게 보셨으면 '구독', '좋아요' 꾸욱 눌러주세요! 알람설정(종모양)을 누르시면 누구보다 빠르게 싹피디 콘텐츠를 만나보실 수 있습니다!

◈ 문의 및 제휴: cultggg@gmail.com
hobbyist j : 개인적인 경험담으로 안전면도기가 사람에 따라서 또는 숙련도에 따라서 질레트,쉬크, 도루코 카트리지 면도기 보다 훨씬 깔끔하게 면도할 수 있어서 좋았습니다.

시간과 정성이 좀 더 필요한건 안비밀.
dh k : 양날 면도날을 쪼개서 단날로 만들어 안전면도기에 장착하면 고정이 되나요?
김종민 : 피부 트러블 때문에 안전면도기 쓰는데 피부는 좋아졌는데 안전면도기 사용 하는게 매우 불편함 저 도루코 면도기는 중국산 수입해다 파는건데 피부 긁기 딱 좋음 안전면도기도 처음살땐 피부자극 없다고 소문난 거 사야함
토트넘 : 수염때기때문에 너무 힘드네요 하루에 한번 아침에 하지만 어우 이거 번거로워 미치겠네요 이발소가서 칼면도 매일받고싶다
Byung Tae Lee : 어렸을때 아버지가 쓰시던 면도기..추억이 새록새록
Mokpo Tv : 야 그래도 찌질하게 너무했다 커트리지 2개월사용했다니.. 연애는하고사냐? 한번 따먹을라고 몇십만원 몇백만원 여자 밥값 선물값쓰면서 카트리지 한달에 한개써도 커피한잔값도안되는데 너무 자기을 미워하내. 커피한잔 담배 반갑 덜피고 카트리지써라 1년 전부터 도루코 세일많이자주하더라 6날 26개에 면도기2개 쉐이빙크림2개해서 택배비포함 49000원 그정도는 쓰고살어라 한달에 2개 써도 일년넘게쓰겠다. 한달에 두개면4천원 하나면 2천원 그것도 아깝다면 연애도하지말고 딸딸이칠때 휴지도 쓰지말고
S.C han : 이마트에서 도루코 노브렌드 면도날 파는데 엄청 쌈
홍련 : 근데 형님 면도를 하고 나도 좀 거뭇거뭇 하신데요 인중이...
나작업반장 : 저도 이거 다시 사용하고 있는데
투박한 디자인과 촌스러움! 그러나
면도날의 가격도 저렴하고
위생적이라 아주 만족하며 사용하고 있습니다 좋은정보 감사합니다 ~!

ZS Rh : 한 두번의 스트로크로 깔끔하게 밀리는 인체공학적인 면도기들이 많이 나오지만, 안전면도기만의 그 느낌이 좋아 계속 사용하고 있습니다. 멋과 호기심 때문에 시작한 안전면도기지만, 피부자극이 적어 좋습니다. 사용한 날을 분리수거 가능해서 환경적인 죄책감도 덜하구요. 가장 좋은 건 아침 면도시간이 하루를 시작하는 섬세한 의식으로 변하는 느낌이 들기도 합니다. 가격적인 면으로는 이득일 수도 있고, 아닐 수도 있습니다. 이쪽 세계에 빠지면 멋들어진 악세서리나 관련 소품 이것저것 사게 되는 면도 있어서요...ㅠㅠ

비싸면 확실히 좋은가? 수동 면도기 비교테스트 (질레트)

수동 면도기를 많이 들 쓰는데, 종류가 몇가지 있어서 어떤 것을 선택해서 사용할지 헤깔리죠. 종류에 따라 가격 차이도 많이 나는데 과연 가격대비 효과가 어떨지 직접 사용하면서 비교해봤습니다. 결론은 기본으로도 충분하다입니다.

2만원대 날면도기 끝판왕 출시했습니다?.. 제대로된 날면도기 사용법과 90%가 모르는 꿀팁 알려드립니다.

남자들의 필수템인 면도기. 많은 분들이 사용하고 계시지만 피부 보호를 위해 제대로된 사용법과 질레트 면도기 끝판왕 신제품. 그리고 사용자 90%가 모르는 꿀팁까지 한번 살펴봤습니다.

▶ Sponsor.
-본 영상은 유료광고를 포함하고 있습니다.

▶ Spec.
모델명 : 질레트 프로쉴드 파워면도기
면도날 : 나노텍 5중, 2중 윤활밴드, 플렉스볼 적용
파워핸들 : 1초에 100번
가격 : 22,900원
구입처 : https://bit.ly/2YDQh8g

▶ Tag.
#날면도기 #끝판왕 #남자들의_필수템

▶ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/

▶ TimeStamp
00:00 YES 잼
00:12 오프닝
00:55 오늘 소개할 제품은?
04:10 질레트 신제품 사용후기
06:02 날면도기 사용법\u0026꿀팁
08:41 오늘의 결론은?
박종민 : https://www.youtube.com/watch?v=koPmuEyP3a0&t=1s
안녕하십니까 : 이젠 질레트 광고에 나오네ㅋㅋㅋ
원구Game : ???: 저는 취미로 유튜브를 하고 있는데...구독자는 소소하게....200만??
유관의 : 나도 이거 씀
여러개 바꾸다가 이걸로 정착한지 꽤 됐는데 너무 좋아
간다뎃글로만 그독자 1000명 : 0:05 ㅎㅎ
김현우 : 잇섭 몸 떨때 오줌싼줄 ㅋㅋㅋㅋ
우삼겹 : ???: 저는 유튜브를 하는데요 소소하게 2..00만정도?
guitar Beli : ㅋㅋㅋㅋㅋ 하...하지...일레트 맣이 사랑해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고지현 : 잇섭 나오는 질레트 광고 ㅋㅋㅋ

김기홍 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질레트 광고 보고 왔습니다.
소소하게 이백만...? 어디서 52만장 빼기를 시전하고 잇섭!?

... 

#수동 면도기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,897건 1 페이지
게시물 검색