마크제이콥스 파우치 13

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 280회 작성일 2020-10-23 19:38:58 댓글 0

본문

패션하울 : 봄 코디 준비 (라이더자켓 / 마크제이콥스 카메라백 / 휠라 백팩 운동화 / 푸마 / 데상트 / 틴트 선글라스 / 패딩조끼)

2월 패션 하울 영상을 준비해봤어요~~!
봄코디에 매치하면 좋은 아이템들이 가득가득하니
재밌게 봐주세요~♥

-
인스타그램: https://www.instagram.com/ehcl15
블로그: https://blog.naver.com/miumin5
핑구우 : 헐 휠라 오프화이트 진짜 가성비갑..ㄷㄷ
꾸디요 : 선글라스 엄청 잘어울리세요 ㅠㅠ 너무 이뻐요
채은지 : 카메라백 짱!
옹옹 : 미우민님 영상 볼때마다 느끼는데 ,,
영앤리치걸st. 짱이에요
이런 후기 너뭉 좋아요ㅠㅠ!!❤❤
이번영상에서 보이런던 패딩조끼와 휠라백팩보고 반하고 갑니다 사실 다 너무 스타일리시해서 보는 제가 다 기분이 좋아지네요 제가 산기분 ㅠㅠ 저도 이렇게 한번 퐈하고 지르고싶슴다 저기있는거 다 사구 싶어요 ㅣ..
Re Ole ; : 카메라 백 너무 굡다 ,, 몰라 다 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
밍구 : 헐 대박.. 이런영상 너무 좋어요유ㅠㅠ
저도 나중에 돈 많이 벌어서 이렇게 크게 지르고 싶어요
되게 뿌듯하실거 같네용.. 보이러던 아우터랑 선글라스 개인적으로 너무 제 스타일 ,, 짱이에요
어디야집이야 : 잘 봤어요 근데 하울, 쇼핑 영상은 제품들이 예쁘게 보여야 하는데 너무 어수선한 것 같아요. 카메라백은 소개 전부터 화면에 어정쩡하게 있고, 다른 제품들도 마찬가지고,,, 그리고 제품 착샷도 미우민님스럽게 좀 더 트렌디하게 할 수 있을 것 같은데 전신샷도 아니고 얼굴도 가려서 아쉬워요. 어디까지나 개인의견입니다! 피드백으로 봐주세요. 응원할게요!
마멜링 : 헐 보이런던 패딩 너무 내스타일 ,,
마멜링 : 오 이런영상 너무 좋아오 ㅎㅎ히
Soohyeon Lee : 패딩조끼 너무 예뻐요!! 진짜 어글리 슈즈 유행인가봐요 미우민님 픽 다 너무 예쁜데요!!!???가방도요!!

새벽 1시반에 하는 언박싱 / 고민하다가 최근에 구매한 제품들 보여드릴게요 #샤넬 #마크제이콥스 #메이크업포에버

오늘 소개드린 제품들

#마크제이콥스뷰티
오!메가 브론저 코코넛 퍼펙트 탠
텐타스틱

Mount Lai
옥으로된 괄사
The Jade Gua Sha Tool

#샤넬
쥬 꽁뜨라스뜨 블러셔
엘레강스

#메이크업포에버
매트 벨벳 스킨 블러링 파우더 파운데이션
R210

#렛미스킨
울트라 H20 모델링 마스크
골드

#샤넬
루쥬 알뤼르 잉크
140호 아무흐

샤넬 루쥬 알뤼르 잉크
196호 프레씨외

오늘 하고있는 메이크업 정보
샤넬 르블랑 브라이트닝 쿠션 12호
에스쁘아 벨류 아이섀도우
메이크업 포에버 다이아몬드 파우더 5호 (단종인데 요즘 다시 꽂혀서)
마크제이콥스 하이라이너 젤 아이 크레용 - 마리골드
샤넬 루쥬 알뤼르 잉크 140호 아무흐
요거트 : 메이크업포에버 파우더 파운데이션을 엘리님처럼 커버가 필요한 부분에 쓰고 싶은데 어떤 브러쉬가 좋을까요ㅠㅠ 제발 추천해주세요!!
kiki ka : 엘리님 이 영상속 립은 어떤거 바르신거예요?
Bo I : 저도 샤넬 엘레강스 블러셔 있는데, 말씀하신 것처럼 살짝 기대치보다 어두워서 자주 손이 가지 않더라구요. 베이스로 핑크를 깔고 얹어보는 걸 해봐야겠어요~ 누드팝같은 느낌이랑은 좀 많이 다른... ㅎㅎ 매트 벨멧 스킨 블러링 파우더 파운데이션도 쓰는 중이에요. 전 주로 티존 위주로 살짝 올리는 편이에요. 파데 직후에요. 확실히 매트라 수정으로 쓰면 티존이라도 좀 건조해 보이더라구요. 하울 영상 좋아요~~ 엘리님 영상은 다 좋아하지만. ^^
Kwon SunJ : 지금 엘리님 영상 몰아서 쭉 보고있어요! 마크제이콥스♡ 저도 캐나다있을때 세포라만 가면 이것저것 담아왔던 기억이ㅎㅎ 메이크업제품들, 브러쉬들 다 너무 좋죠
Jenny Ro : 저도 마크제이콥스 텐타스틱 예전에 구매해서 사용중인데 이 제품 가운데부분이 쓰다보면 구멍 생기는걸로 좀 유명한 것 같아요ㅠ 안에가 차있지 않은..? 아무튼 발색은 정말 자연스럽고 좋아요!
박은경 : 입고계신 옷 항상 제 스타일이라 언뜻 보이지만 공유해주셔도 너무 감사할거 같아요^^
한마음 : 제가 엘리님을 좋아하기도 하지만 이 영상의 첫 장면 보고 바로 좋아요 눌렀어요 왜냐.. 화장이 취향 저격이거든요♡3♡
박키아라 : 와오~~~턱 치는 손목 스냅이 신의 손~
저는 진짜 턱이랑 광대 깍고 싶어
좋다는 브론저들 다 사놓고
못쓰고 있어요 자연스럽게 경계 없이 색감들이 녹아 들어야 되는데 이눔의 떵~손이
ㅜㅜ흐규흐규~~걍 애정하는 샤넬로 피부 표현만 하고 다녀요~^^
꾸안꾸 피부 표현에는 샤넬만한게 없는듯 해요~!!
오늘도 엘리님은 사랑입니다~!!^^
Hanna Choilee : 마크제이콥스 브론져 자세한 후기보고싶어요전 나스 라구나를 엄청 잘썼는데 ㅠㅠ비교해주시면좋겠아요...
시나몽 : 파우더 파운데이션 쓰시는 방법 기대할게요! 파운데이션 많이 있는데 왤케 이거저거 다 써보고싶은지..ㅋㅋㅋㅋ

Marc Jacobs Louis Vuitton 2007

Nicholas ishak : L.V... Passion, persistence & elegance are just a few unworthy terms to describe this leading luxury brand. This fashion mongol has a story.. a story worth reading. Check out this coffee table book https://amzn.to/3fVPWTB
chocolatewheelchair : I love this documentary. I had it on dvd back in the day but I lost it!
Markel Payne : 6:40 is what every creative person goes through on a monthly basis lol
vangoghmatisse1 : LOVE MARC!
Nicki LovesDogs : I hope Marc Jacobs does not use croc, snake or fur.
Nicki LovesDogs : 1:22 I sure hope that collar is fake fur.
Waylon Cortez : At 19:30 haha
mrblf652 : It is funny how Marc went from tremendous success to a big failure just in ten years. Now his business is in big trouble.
cinnamongummibears : I'm so happy to have found this again! Thanks for posting
Imelda Isa : <3

... 

#마크제이콥스 파우치 13

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,891건 1 페이지
게시물 검색