부산 재개발

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 240회 작성일 2020-10-27 08:13:52 댓글 0

본문

부산 재개발 절대 사지 마라!!

부산 재개발 시세 현황을 점검 했습니다.
한국여자 : 중간분 ~ㅎㅎ 마동석 인줄!!~~^^♡
김석순 : 진정성이 없어보이는 방송을~
장난처럼 하시나요?
Claire Lee : 유튜브 내용 보면, 일관성, 객관성, 인싸이트가 충분하지 않다보니 강의 홍보가 되는게 아니라 오히려 역효과 불러올 수 있겠네요. 부산 재개발에 대한 인싸이트 부족하신 듯해서 일반 투자자가 보기에도 내용이 안타깝습니다. 유튜브 퀄러티를 높여야지 강의도 수강할 것 같습니다. 다음에는 리써치 좀 하시고 퀄러티 있는 컨텐츠 기대합니다.
니콜라스김 : 이렇게 방송하면 구독자 떠난다
박하tv : 부산에 8억짜리 집 사면서 현금주고 사는 사람이 있나ㅋㅋ
Blue C : 진정성도 없고 장난치냐. 남의 귀한시간을
천사엘로힘 : 중국 우한바이러스 연구소
대한민국 양산에 2본부바이러스센터
옴겨옵니다 대통령 싸인만 남은상태입니다
https://namu.wiki/w/%EC%96%91%EC%82%B0%20%EB%B0%94%EC%9D%B4%EB%9F%AC%EC%8A%A4%20%EC%97%B0%EA%B5%AC%EC%86%8C
부부마블 : 강의 신청은 어디서 하나요?
susu ok : 제목은 재개발 어쩌고 해놓고 결국 강의 홍보질이네,,에라이! 갭이나 보고 삥발이 하는게 강의할 수준이 되나? 꼬라지 하고는,, 강의료는 또 더럽게 많이도 받아 쳐묵네,,겸손하게 제대로 공부해서 강의니 동영상이니 설치지말고 투자해서 돈벌궁리 해라
NJ Hong : 목소리 진짜...ㅜㅜ

부산 재개발 아파트 입주권 시세 상승 BEST3

⭐JAK중개법인 문의 : 010-5574-7620
⭐공식사이트 http://bdsa.kr

⭐출연자 정보⭐
출연자 : JAK중개법인 정남진 대표
문의 : 010-5574-7620
주소 : 부산진구 범전동 381-9, 3층 (중앙대로 843)
블로그 : https://namjeonsa.blog.me

⭐BDS에이전시⭐
http://bdsa.kr
촬영문의 : mick@bdsa.kr / 010-4904-0005

#부산재개발 #부산아파트 #부산입주권
땡모땡모 : 항상 감사합니다/// 칠판 도 괜찮네요 ㅋㅋㅋ
단테할투 : 정남진 대표님 시청전에 좋아요 누르고 시작합니다!!
LCT 탑 부동산 : 항상 잘 보고 있습니다~^^
양산남TV : 제가 나고 자란 본가가 있는 범천1-1구역 넘버3네요
하지만 넘버1, 2보다 입지며 교통 교육 전통시장과 대형 마트도 도보로 5분 내외고 거의40년 살았던 동네지만 참 추억도 많고 좋은 곳입니다.
영상 잘 봤습니다

수렁에 빠진 위기의 부산 재건축 단지들

위기에 빠진 부산 재건축 단지들에 대해 알아봅니다.
Kim Steven : 딱 보니 부동산 초짜면서 무슨 아는 척 해요? 동영상으로 기만하지 말고 그만 하세요. 재건축 하나도 모르는 게 드러 나는데 아는 체 하니 어이가 없어요. 이런 비생산적 동영상 올리지 마세요.
sung kong : 서면 삼익 분석 부탁드려요^^
구경숙 : 유디브 들이 너무 부추기네요 부산인구는 줄어드는데 물량은인구에비해 넘쳐남미다 다 외지인들 로 투기꾼들로 가격이 폭등 했습니다
Po : 삼익비치 새로 지어도 솔직히 해운대 살다가 수영강 넘어가면 왠지 인생 후퇴하는 느낌... 남천동 거기 주변에 너무 아무것도 없음 부자들은 솔직히 다시 남천동으로 안넘어갈듯
김동한 : 목소리가 우는 소리네ㅋㅋ 논리도 없고
JW Shin : 저도 84가 많아야 된다는 의견에 동의합니다. 이제는 84가 예전 59 느낌입니다.
한상주 : 삼익비치 얼마 하나요 사려고 하는데
박성준 : 이제 다 올랐는갑네 ㅋㅋ
Purflex조 : 책이라도 좀 보고 하시지...
공사 연면적 22만평×공사비 560만원 = 1조 2000억,
분양 세대수도 100세대는 상향되지?
그러면, 일반분양 4~5천억, 상가분양 3천억은 예상되쟎나?
뉴비치 소유잔가요?
현행 법규정상, 거기 안전진단 D등급? 잘 안되는 걸로...
T.K LIM : 뭔 부동산에 진화론에 낙오자까지...목소리가 흥분하셨네...웃고간다.

... 

#부산 재개발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,889건 1 페이지
게시물 검색