감말랭이1kg

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 411회 작성일 2020-10-27 08:30:02 댓글 0

본문

청도감말랭이 만드는과정과 감말랭이판매가격등을 이야기 해보았습니다

2019년도 햇청도감말랭이 판매가격 1kg당 15000원 3kg부터 무료배송
010-6545-5186으로 주문시면 되용~
임반장tv : 감 등분기 구입처알수 있을까요? 철물점 연락처 알려 주시면 고맙겠습니다.
오직예수 : 지금도 판매하나요?
주동휘 : 좋은 영상 감사합니다초대 해 주시면 농장 한번 방문하고 싶네요
김기수 : 힘든작업인되요 지금쯤 많이 나오게내요 영상감사합니다 !!!
SUNSOO KIM : 일손이 많이 가는 작업이네요
세인트조셉 : 감말랭이 ...
예전에 어머니가 깎아서 자연건조해 놓은거 정말 맛있어ㅆ는데...
왔다갔다 하면서 하나둘씩 주서먹는 재미가 솔솔했는데...
요새는 건조기에 넣어서 하니 그맛이 안나겠죠...
저 색깔은 건조시간에 따라 달ㆍ게 나타나는게 아닌지?
급하게 말리면 주황색?
서서히 자연건조하면 검붉은색...
구르미 : 한콘테이너 중량이 얼마고 가격이 얼아인지요?
심영보 : 말씀하시는게 맛깔스럽네요!
Eh G : 틀리다, 다르다의 뜻...은 비슷한것 같지만 다른데 혼용하지요...// 수고많으시네요..아들이 귀여워요..
사랑정 : 감말랭이 10키로 가격이 얼마나 될까요?
사고 싶네요~~

겨울간식 감말랭이만들기 청도감말랭이 만드는법 청도달콤한농장

청도달콤한농장에서 감말랭이를 만드는 과정에 대해서 이야기 해보았습니다.
k s Seo : 쓰레기 매립지들에 쓰레기들이 많아지면,쓰레기들이 많은 땅들에서 살아야하는 후손들에게 욕들을 먹게되어,늙어죽은뒤부터 힘든일들이 생길수있다고 하심.페트와 플라스틱들은,수집들로 재자원화하여,쓰레기들을 줄여야한다고 하심.본인것만 하지말고,어린이 노인 환자,분리수거 개념들이 부족한 이들 등등,다른이들의 것들도 해야한다고 하심.배고플때,강아지풀과 바랭이와 쑥과(약성약초들이라고 하심),식용잡초들과,먹을수있는 열매가 열리는 나무잎사귀들은,식량들이 된다고 하심.하느님 주님께서 주신 내용들입니다.
강신석 : 가정용 고추 건조기에서도 32도에 72시간 말리면 되나요?
김권홍 : 탈삽실 짓는 비용은 어느 정도가 드는지
궁금합니다
최하니 : 땡감사고 싶어요
백호 : 청도 감말래이 맛시내요 간식거리 딱좋아요♡
배추도사 : 감말랭이 칼이 필요한데 청도 어디 철물점에서 살 수 있나요?
Jason Shim : 대한민국의 믿음직한 농군!
아주 재미있게 시정하고 있읍니다
수고많이하셧어요
매년 대구에 한번씩 가는데
기회가되면 청도가서 농장구경하고 싶네요
저가 식사대접하고싶네요
저는 미국 메릴랜드에서 집에서 조그만 텃밭에서 야채 몇가지 재미로 키우는데
사장님 동영상 즐겨봅니다
감사합니다
Eh G : 부자시네요. 수고 많으셨습니다 ~♡

[천연간식 감말랭이 만들기] 곶감보다 더 맛있어요 아파트에서 식품건조기로 감말랭이 만드는법

3일만에 뚝닥 곶감보다 더 맛있는 감말랭이 만들기
겨울양식을 저장하는 깊은산골 다람쥐처럼
고급스런 천연간식 감말랭이를 만들어 저장해볼까요~

#감말랭이만들기 #식품건조기로감말랭이만들기 #겨울간식
kimmy K : 식품건조기 없으면 못 만드는거네요. ㅠ

... 

#감말랭이1kg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,891건 1 페이지
게시물 검색