사포가격

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 3회 작성일 2021-06-19 23:54:23 댓글 0

본문

사포의 모든것

사포 사용법
사포의 종류
사포의 종류별 사용법
사포질 자세
손사포 / 사포 아대방 만들기
Type of sandpaper
Usage and posture by type of sandpaper
함냉이 : 놀러왔어요 꾸준히머물다가요^^ 꼭 방문해주세요!! #함냉이부동산
목수의손자-Grandson of Carpenter : 자세한 설명 아주 유익했습니다.
화이팅입니다 ^^
검은별 공작소 DIY CRAFTS : 하나부터 끝까지 전문가의 포스가 느껴집니다. 지금부터 구독자 수가 쑥쑥 늘어날 거 같아요~~^^
[견생특집] 동동이네DD_Dog TV : 모르는 사람들도 알기쉽게 설명해주는영상이네요!
티몬과 품바 Timon and pumbaa : 무슨사포사야 할지 고민이었는데 감사합니다. :)

좋은정보 너무 감사해요!!

3만원실화?! 현존 최고스펙 속도조절 원형샌딩기 탄생 스탠리원형샌딩기 SS30 비교영상 사용후기 가성비1등 샌딩기

스탠리는.. 역시나였습니다.

역시나, 가성비가 현존최고의 제품인게 틀림없다라는걸

증명이나하듯, 사용을해봤는데, 가격대비 성능이 너무 너무 괜찮았었습니다

혹시나, 원형샌딩기구매를 고민중이시거나, 샌딩기를 알아보고

계시는분들께 조금이나마 도움이되는 영상이였으면 좋겠습니다!

#원형샌딩기#SS30#가성비1등#비교영상#
빛깔자연 : 3만원대 구매처좀 알려주시와요?
Yong tae Mr : 차량 에도사용할수있나요?
유쾌한 바다 : 지금 가격이 오른건가요? 최저가 4만원입니다.
정dg : 쿠키영상에 간단한 광택작업 정도는 되는줄알고 패드도 구입했는데
전혀 안되네요 샌딩기 자체가 오비탈 회전만 있고 패드가 돌아가는회전은 거의 없다고느껴지네요
샌딩기로만 써야할듯
윤순식순식 : 전화번호보내주세요

사포종류와 사용방법(Types of sandpaper and how to use sandpaper)

안녕하세요. 한스아저씨입니다^^

오늘은 #우드워킹기초강의 시간으로
'#사포 종류와 #사포사용방법'에 대해 알려드리려고 합니다!

목공의 가장 기초이자 끝이라고 생각할 수 있는
사포에 대해 기본적으로 배워보는 시간이 되었으면 좋겠습니다~

혹시 영상을 보시면서
ㆍ#사포종류에 대해 더 궁금하신 분
ㆍ사포사용방법에 대해 더궁금하신 분
ㆍ다른 알고 싶은 우드카빙 내용이 있으신 분들은

댓글로 남겨주시길 바랍니다~

한스아저씨가 바로! 답변드리겠습니다~~
오늘 하루도 즐거운 하루 되세요 :D

⊙BGM
ㆍLiQWYD - Soul (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Jake Seongmin Choe : 안녕하세요 좋은 영상 감사합니다. 멀바우 집성목 테이블을 만들려고하는데 테두리는 80방 후에 윗면이랑 180으로 같이 해준다음 바니쉬 바르면 될까요? 그리고 바니쉬 1차 건조완료후 400방으로 해주고 2차 들어가면 되나요? 시간되시면 답변 부탁드립니다 ^^
younggil You : 축구 사포인줄...
미니도레 : 방부 데크 샌딩할때는 몇방짜리를 사용해야하나요? 몇번 샌딩해야하는지 궁금합니다.
zart jung : 레진테이블 같은 경우 몇방 으로 하고 광 낼떄 몇방으로 해야 되나요,,,
열구 : 성냥통 옆면에 있는 사포는 뭔가요?

... 

#사포가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,560건 1 페이지
게시물 검색