베스타125

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 23회 작성일 2020-09-21 20:04:32 댓글 0

본문

베스파 lx125 입문자를 위한 사용설명서 vespa lx125

안녕하세요!
처음타시는 분들에게도, 아니면
타고있었던 분들에게는 더 정확한 기능을 알려드리려
만들었습니다!
부디 도움이 되시길 바라겠습니다 :)
감사합니다!

베스파이스트
서울시 광진구 동일로120
정하나 : 먼가 주의해야 할게 많네요
백재규 : 이오토바이 관심 생겨 보았는데 보는 내내 불편하단 생각만 들었다. 이런거왜사나.
맷초이TV : 12-13년식 gtv300 도 설명이나 리뷰가능한가요?
이번에 중고로 살까 계획중이라서요 :)
송원종 : 혹시 EFI 점등되는 이유는 뭔가요...?
One The : 배달일을 할수 있도록 뒤에 짐칸 달수 있나요?
Supreme love : 베스파 추천 좀 해주세요 ㅠㅠ
125cc로..남자인데 키는 작아요 170ㅠㅠ
gts125 생각중인데 lx와 프리마베라 보다 높다고 해서..고민이네요 셋다 차이 심한가요?
높이 말고 성능 차이는 어떤가요? ABS 잇는건 gts뿐인가요?
RAY : 꼭 타고싶은 제품이네요.. 나중에 한번 방문해야겠어요..ㅜㅜ
박건영 : 배스파 구입을 생각이있는데 첫 오토바이로 괜찮겠조??(구독자라고 하면 혜택이 있겠조~><ㅎㅎ)
S oy : 키 160정도 여자가 타기에도 괜찮은가요? 발이 닿을까요?
브라이언맨큐 : 안녕하세요 이번에 지인이타던 2011년식 베스파 lx를 샀습니다 최근 대략 4년정도는 운행을 안했던 차량인데 생각보다 시동이 한번에 잘안걸리더군요
한번걸려서 주행좀하다가 시동을 다시키는건 잘되는데 주행을 멈추고 30분정도 있다가 시동을 걸면 잘안걸립니다 ㅠ 카브레타 문제일까요??

2020 Vespa LX 125 (출퇴근용 스쿠터, 기추했어요!!)

instagram - joomin_motolog
소니죠아 : 번호판 달러갈때 미부착으로 도로주행하셨어요?! 어떻게 그런 깡이....저는 끌고갈 생각인데..
류류 : 혹시 둘이서타기 불편한가요??
S oy : 키 몇이신지 여쭤봐도 될까요?
이센스 : 멋을 아시는군요~!
구독하고 갑니다
Dolphin : 거 주인장 이거 연비 얼마나옵디까?>
S oy : 얼마주고 어디서 구입하셨는지 여쭤봐도 될까요? 스쿠터에 대해 1도 모르는데 최근에 출퇴근 편하게 하고 싶어서 알아보는중입니다..ㅠㅠ 이 영상보니까 이 스쿠터로 사고싶네요!!!!
유술생활 : 125스쿠터도 따로 1종면허 말고 바이크 면허가 핑요한가요???
chan hui chang : 귀엽다~
greedaman그리다만 : https://www.instagram.com/p/CBU-Z5Xg1Ni/?igshid=1hrirdwx5svry 베스파그림그려보았습니다
Javier Endri : How much it cost in korea?

125cc 이하 4가지 스쿠터 추천(베스파125/슈퍼커브110/벤리110/pcx125)

서울에서 가장 흔하게 볼 수 있는 125cc 이하 스쿠터 추천 영상입니다 스쿠터를 나에게 꼭 맞게~ 핏더사이즈♬
DH Y : 키가 188인데 슈퍼커브 타면 너무 작겠죠..?
Pk테츠 : 2종소형은 있냐?
ffd d : 형 정장 입고 베스파랑 찍은 사진 베스파 모델명이 뭐에요?
신욱 : 벤리 승차감 좋다는 말에서 거르고 갑니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
하하 : 근데 대가리큰데 맞는 핼멧이 잇나!?.
끝나버린호우 : 수퍼커브125c 베스파 프리메라125 중에 고민중인데 어떤걸 추천 하시나여ㅠㅠㅠㅠ
민지 : 벤리에 수납이 오디있음 도대체...?
BD : 입문 오토바이 찾는데 핏더사이즈가 나오네요 ㅎㅎ
지금이랑 온도 차이가 있네요.
이성구 : 야르스125gt도 해주세요
siwol : 나는 여기서 벤리가 내 스타일이군용 ...

... 

#베스타125

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,482건 1 페이지
게시물 검색