라프디젤가격

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 12회 작성일 2020-09-27 20:19:29 댓글 0

본문

쉐슬람의 탄생 비화, 쉐보레 크루즈 디젤이 특별한 이유?!

올라이드는 자동차에 대해 편협하지 않은 취향을 가지고 있습니다. 국내 제조사 마다의 특징이 있는데, 크루즈 디젤은 자동차 본연의 특징에 많게 잘 만들어진 차라는 생각이 듭니다. 현대기아는 국내 세법에 따라 꼼수를 부리는 경우가 종종있었는데요. 준중형 차에 2.0 디젤을 얹는 기괴한 생각은 도대체 누가 한걸 까요? 크루즈 디젤에 대해서 살펴봅니다.

#라프디 #크루즈 #쉐슬람
Gears : 저희 사무실 직원이 친구 중고차 사는데 따라갔다가 꽂혀서 저 차를 샀죠...ㅋㅋ
2.0 D 수동 미션으로요..
지금 자차로 업무보러 다니고 회사에서 차량 유지비를 전적으로 다 대주니까
제가 수리비 체크를 하고 있는데요...
잔고장이 없어요..ㅋㅋ

구입당시 차체를 낮추고 나름 튜닝이 약간 돼있던 차라 시간날 때 자비로 조금씩 순정상태로 되돌리는 것 같더니
폐차장에서 순정부품까지 구해서 구입 전에 망가져 있거나 도색, 튜닝돼 있는 부분까지 거의 1년 동안 수리, 복원해주더군요 .

그렇게 구입 초반에 자잘하게 소모품 교환해주고 묵은 잔고장 조금 수리해주고나니
거의 5년째 23만~ 25만 Km넘게 고장없이 소모품만 교체하면서 타고 있네요~
작은데 묵직한 차체, 큰 엔진으로 연비가 안 좋을 듯 했으나
수동미션이라 어느정도 연비보상은 되고
별다른 옵션도 없고 수동이라 큰 고장조차 안생기는 꽤 잘 나온 차라 생각됩니다..ㅋ
똥만 : 라프디... 진짜 잘만든차 입니다. 잔고장이 진짜 없습니다 보령미션.... 만 아니었다면..
나종훈 : 묵직한게 주행안정성과 비례하진 않죠 거기다 무게배분 안좋아서 개언더
Damien LEE : 기독교인들에게
성경책과 찬송가가 있다면
쉐슬람들에겐
라프디와 음란도가 있죠.
아반떼와 포르테 오너들을
탄압하면서 카렌스를 끌어내리고
역사속으로 사라지게 만든 ...
최원태 : 제차가 14년 크루즈 1.4 터보 가솔린인데 미션의 느린변속 그리고 변속충격이 좀 큰편 이긴합니다 하지만 고속 안정감 묵직한 핸들 이 좋습니다 범퍼들이 같은 충격에도 현기랑 다르게 반응합니다 아반떼로 비교해드리면 아반떼는 푹 들어가다가 찢어지는 느낌 크루즈는 팍!하고 깨지는 느낌입니다 강성이 다른거 같습니다 그리고 아쉬운 연비 정도일거같습니다 그 외 괜찮은 실내인테리어 큰 트렁크 일거같습니다(트렁크가 커서 뒷자석이 좁음)
안시안 : 내구성 하나는 쉐보레가 좋은거 같아유 맞는지는 모르겠지만...
안시안 : 라세티....아쉽죠....... 디자인
박시형 : 제 메인 출퇴근용 차가 라프 개병신 미션 조합인 6T40인 라세티 프리미어 입니다만.....휠마력이 모닝 정격출력이랑 같은 75마력에 개병신 미션만 빼면 정직한 차체느낌이랑 오펠이랑 개발할때 아우토반에서 조율했다던 핸들링은 아반떼Md까지는 비빌 수 있었다고 생각만 하다가.....ㅋㅋㅋㅋ
봄여름 : 발음이 매력적입니다. ㅎㅎ 양산으 쉐보레으 ㅋ
李庚勳 : 라프디 수동이 진짜 다신 나올 수 없는 명차입니다. 특히 저 디자인은 당시 HD아반떼 포르테 sm3 와 비교했을 때 훨씬 젊은 감각에 실내도 동급 중에선 가장 고급스러웠죠. 튼튼한 차체와 탄탄한 주행성능은 MD 시절 현대차까진 따라올 수 없는 뛰어난 성능이였구요. 당시 가격도 깡통이 천만원대 중반이였기 때문에 2.0디젤인것을 감안하면 판매면에서도 성공했다고 생각합니다. 물론 지금은 절대 중고차로 사면 안되는 차지만..ㅜ

라세티프리미어 중고차 시세와 차량 구입시 주의할점

문의 및 상담 : 010-9382-6851
카카오톡ID : 01093826851

주식회사 이삭모터스 양병준입니다.

이번 영상은 라세티프리미어 중고차량입니다
라세티프리미어 중고차를 구입생각중이시다면 영상을 보시고 중고차 시세를 체크하셔서 구입하실때 도움이되었으면합니다.

2010년6 월식이며 9.6만km정도 운행한 차량입니다.
평균 기준으로 주행거리가 적고 관리상태는 최상급 차량이지요^^
하지만 전면에 사고가있습니다.
저가형차량은 물론사고도 중요하지만 차량상태가 우선이라고 생각합니다^^
그 이유는 저가형 구입후 상태가 좋지않다면 수리비를 무시할수없는 상황이오기때문이지요.

이 차량은 판매자분이 판매전 수리를 많이 하시기도하였고 휠과 타이어 시트 등등 차량 관리를 아주 잘해놓은 차량이라서 강추하는 차량입니다.

중고차에 관한 문의사항은 어려워 마시고 물어보세요
(중고차할부,중고차판매,폐차,수출,중고차구입,중고차매매,중고차알선)

(주)이삭모터스는
안심매매상사이며,자동차진단평가사1급 보유하고있는 20년된 사무실입니다

문의 및 상담 : 010-9382-6851
카카오톡ID : 01093826851
이삭모터스 : 판매되었습니다. 차를 구입하시거나 판매하신다면 언제든 카톡 전화 문자 주세요^^
010-9382-6851 양병준
구독자님께서 업로드후 15시간여만에 구입하셨습니다
시간내어 판매영상도 올려보도록하겠습니다.
판매영상은 잘 올리지않습니다만 (촬영에 신경이 쓰이면 고객님께 집중하기가 힘들수도있기때문입니다.)
이런식으로 판매되는구나하는점을 보여드리기위해 올리겠습니다.
센티멘탈St : 1.8이 배기량 말씀인건가요?
김수현 : 250만원 라세티프리미어 1.8CDX고급형봤는데
외관도 너무예쁘고 다 좋았는데
미션 교환한지 얼마안됐다고 하긴하는데 ,,
너무 고민되요ㅠ 미션 때문에 .,,

쉐보레 크루즈 디젤 선택한 이유! 나만의 중고차 구매기준과 크루즈디젤 장점

안녕하세요 청년사업가입니다.
제가 자동차를 좋아하다보니 암웨이컨텐츠와 자동차컨텐츠를 번갈아가면서 업로드되고있어 혼란이 생길 것 같습니다.

나름대로 요일을 정해서 나눠볼까도 생각중인데 틈틈히 편집하는 저로서 지키지못할 약속은 안하는게 나을거같아서 되는대로 업로드 하려고 합니다. 그래도 비중은 암웨이컨텐츠가 더 많을거예요^^

한가지 부탁드릴점은 영상 속에 보면 프론트컵윙이나 배기팁에 대해 너무 당당하게 신고대상이 아니라고 하는 부분이 있는데 이런 영상으로 신고하시는 분들이 계시다고 하여 제가 너무 의식해서 강조한게 아닌가 싶습니다.

불법적 튜닝은 당연히 안하는게 정상인데 정상을 너무 강조한거같아서 조금 신경이 쓰입니다.
넓은마음으로 양해 부탁드립니다.

크루즈라는 자동차를 구매해서 돈도 많이쓰고 공부도 많이했습니다. 그 정보들 꾸준히 나눠보는 영상들 만들어볼테니 꾸준한 관심 부탁드립니다^^
미국꼬마의 엠둥이 : 전2009년생인데 삼촌차가 라프1.8 이라서 어쩌다보니 쉐슬람이 되어버려있네용
다본다블랙박스 : 쿠루즈는 별로다 에쿠스가진리지
쉐맨TV-쉐보레중고차매니아 : 미션소문무성하고 정비비가 비싸다고 다들 이야기하지만 자동차의 진짜 중요한 기본기와 안전성은 동급최고죠
거기에 가격좋고 디자인도 좋다고 생각합니다~~^^
테즈 : 전 13년식 크디수 였는데요...
저도 플레타는 영상보고 구입을...
크디수 전에는 14년식 1.8이었네요ㅎ
tv방글이 : 2.0디젤타고있습니다 소리가너무커요
그거빼곤 굳
재재 : 라세티 프리미어 디젤 수동 첫차로 타기에 어떤가요..?
참잘했어요 : 차연식이?
테드박 : 라이트하나 탈거하는데 범퍼내려야하는 정비성 X같은차....차대강성이나 디자인 인정하는데
누유고질병하고 미션개빡치고 저알피엠 진동ㅋㅋ불알떨리는 느낌 하...
현기 : 크루즈의 잣같은기억이있어서 전 테일램프 헤드램프 튜닝된 크루즈보면 지구끝까지찾아가서 신고때려놓습니다 서울지역은 10대넘게 날려버렸죠 ㅎㅎ 일단 구형범퍼에 신형라이트달았어도 때려놓고봅니다
벤츠 비엠 엑스뭐시기? 중국산카피 테일램프 Rb 아우디 UU 헤드램프등등 요번에.밑지방으로 일주일 휴가가면 다때려넣을랍니다 ㅎㅎ 조심하십쇼 크루즈킬러갑니다!!
크파는 모르는줄아시는데 크파신고가왜당했지하면 접니다 크파도 4번정도 날렸습니다 ㅎㅎ
토스카 : 안전성 얘기가 빠졌군요. 자동차는 역시 안전이죠.

... 

#라프디젤가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,461건 1 페이지
게시물 검색