충청도골프장

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 16회 작성일 2020-10-17 11:49:45 댓글 0

본문

충청도골프, 청주의 명문골프장 실크리버cc 가을골프 라운딩후기입니다.

까마귀골프TV [crowgolf] : 안녕하세요 골프장 소계 편집 좋아요 구독하고 갑니다 좋은영상 많이 부탁드립니다 화이팅!!

충청도 '오장 골프' 시리즈 제2탄 2부(금실대첩 후속 유성cc편) 돌아서면 웃기는 충청도 사투리-우린 사투리 안써요~^^

대전 사람들은 자신이 사투리를 쓰지 않는다고 생각한답니다~^^
표준말이라고 생각하는 것이죠?
이 영상속 사람들이 모두 대전사람들입니다~
사투리가 있는지 없는지 보시고, "금실대첩"으로 쌍코피가 터진 '팬더'의 복수가 이루어 질지 지켜봅시다~^^
충청도 사투리 골프 시리즈 제2탄 2부~^^
'구독'과 '좋아요'는 영상 제작에 큰 힘이 됩니다~

팬더의 복수 1편

wow epic man : 안녕하세요 미국 동부에 30년간 살고있는
배제이 입니다 서로 정겨운 욕?하며 싸우며 라운드하는 영상을 보니 한국에 있는 불알친구들 생각이 절로납니다.
즐겁고 재밋는 영상 계속부탁드리고 홀 소개할때 각홀이 몇미터인지 영상이 올려주시면 좀더 이해하면서 볼수 있을것 같습니다^^
감사합니다
이룬멋쟁이 : 정말 인생에 있어 이런 친구들이나 동반자가 있다는건 대단한 행운이다.
돌파리 : 너무 부럽습니다. 이렇게 어울려 칠 수 있는 친구가 있으시다는게,,
골프는 경제상황이 되서 시간이 되서 시작하는게 아니라
주변에 같이 칠 사람이 있어야 시작하는 게 맞는 거 같습니다.

제가 골프가르쳐 주신 아버지께도 이 채널 재미있다고 추천드렸습니다.
s.h lee : 음지를 좋아 하시는가 보네요!ㅋㅋ
해리포터 : 형님들, 아주 유쾌하게 보고 있습니다, 고향 말투라 더 정감이 가네유.
근데 혹시 연세들이 어떻게 되시는지유?
윤발장군 : 역시 친구들과 란딩이 최고입니다
김준환 : 벳남 하노이서도 잘 보고 있습니다 아쉬운건 좀더 구수한 사투리 구찌가 부족하네요 기회되시면 하노이 최고수준의 실력자들과 실력을 겨눴으면 합니다
안개낀오후 : 한번보고, 시간날때 자막보면서 웃으면서 또한번 보고, 어제 폭망한 레이캐슬로 시작한지 6개월된 골프접어? 하면서 침대서 일어나지도 못하고 한번 더 보면서 깨알같이 달아준 자막에 어제 폭망한 이유를 알았네요. 고맙습니다
AJTV- 먹방,골프,뻔fun한Vlog : 팩붙이고 보다가 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사투리 하나도 안쓰시디유?
김Jupeter : 친구들 여전히 재미지네 와이프병원얘기는 빵터지네.ㅎㅎ

금실대첩-1부 골프의 영원한 스탠다드 게임 오장( 핸디75가 80대 초중반에게 핸디14개를 주면 결과가 어찌될지 쳐봤습니다~^^)

서로 상대에게 자신있다는 친구들이 오장으로 붙었습니다.
핸디75인 골퍼가 80대 초중반의 골퍼에게 14,14,10 총 38개의 핸디를 주고 결과를 테스트 해 보았습니다~ㅎㅎㅎ (재미로 하는 게임입니다~)

이메일 : ccachi1219@naver.com

금실대첩 2부 링크

금실대첩 3부 링크

까마귀골프TV [crowgolf] : 안녕하세요 까까
영상잘봤습니다 ㅎㅎㅎ
허허 : 솔직히 팬더님이 짱~! 이여~~~ 짱이랑게요~~
하수구중대장 : 굿샷~~~재밌어요 재밌어요 ㅎㅎㅎ
순두부Tofu suni : 역시 대전말투 ㅋㅋ 낼모레 필드 첨 가는데 떨리네영 재밋게보고가영 :)
욱시랄 : 다.잘치시네요..ㅎ
Dy K : 잘치고 못치고를 떠나..좋은 친구들과 함께하는 모습이 부럽습니다..
박준수 : 잘치는 친구분들과 ,,,눈으로 많이 배우네요,,,,,굿굿굿
james hwang : 깔 떨어지는 셋업에 뿜고 구독하고 갑니다. ㅋㅋㅋ
건들믄터져 : 멘트가 검나 웃김....ㅋㅋ프르듀서 박재현 ㅋㅋ
퍼터자세가 쩍벌 ㅋㅋㅋ
보는재미가 쏠쏠합니당
안개낀오후 : 다들 어디분들인가 말씀들이 엄청 구수하시네요

... 

#충청도골프장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,497건 1 페이지
게시물 검색