중소기업기준

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 23회 작성일 2020-10-17 11:58:43 댓글 0

본문

[법인세] 07. 중소기업등기준 검토표

좋소기업 후기입니다-여긴 중소기업NO! 좋소기업

감사합니닷

해당 영상에 등장하는 업체들은 모두 좆소기업입니다
join so : 이쁘다..
천금선 : 찐짜야에서 빵터짐
석양의건맨 : 우리 회사 복지는 직원들 돈 못벌까봐 주 78시간 근무임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Fast Top : 왜 중소기업이 대기업이 되지못하는지 알겠다
송영태 : 와 중소기업! 와 난 화물차 운전으로 빤쓰런해야지!
김진영 : 근데진짜 중소기업가면 복지절대없긴함..
ZL L : ㅋㅋㅋ 마인드하고는.....너가 사업해봐라.....복지는 커녕 월급도 제대로 줄것같지않은데.........
밤고구마 : 공항 지상직 파견직이었나요?
man jung : 10명은 무슨 소상공인이지.ㅋㅋㅋㅋ기업도 안되곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅈ또 없는ㅋㅋ망하기 일보직전
밍구 : 진짜 너무 웃기고 공감돼요 ㅠ 영통으로 아는 언니가 말해 주는 줄...

[2019귀속] [법인세] 11강 중소기업 기준 검토표 작성표준산업분류 활용 포함

한국세무사회는 세무사랑Pro사용자의 '2019년 귀속 법인세 신고'업무에 도움을 드리고자 세무사랑Pro 법인세 신고실무 교육 동영상을 제작하여 배포하니 많은 도움 되시길 바랍니다.
손스솔 : 중견기업 매출액 계산시 관계기업이 있는경우에는 합산 계산하나요?

... 

#중소기업기준

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,497건 1 페이지
게시물 검색