예너지

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 43회 작성일 2020-10-20 12:15:06 댓글 0

본문

테니스쌤 예너지 테니스 기초 강좌 ep.5 그립 매는 방법. 25년차 코치님의 꿀팁 노하우 공개.

#테니스 #라켓 #그립 #테니스쌤예너지 #꿀팁 #노하우
가장 기본중에 기본 이지만 누가 알려주지도 않고
배울곳도 물어보기도 어려운 애매모호한 그 영역 !!
그런건 예너지가 알려주지 누가 알려줘여 헤헤
예너지는 여러분의 tennis momy♥
장한솔 : 이론말구 실전도 기초부터올려주세요ㅜ
hj p : 그립 감아도감아도 헷갈려서 (넓은거부터 시작하는지 좁은거부터 시작하는지,,,)
감을때마다 영상 찾는 유목민이었는뎅 이걸로 정착할게요!!
쇼킹브라톡 : 가려운 곳을 확 긁어 주는 영상 ! 잘보고 갑니당~

너무 너무 평범하지만 꼭 남겨두고 싶은 엄마 아빠와의 데이트 '- '* 어릴땐 몰랐던 부모님의 소중함 애틋함 의 깊이.

#엄마 #아빠 #사랑해요 #엄마생일축하해
엄마 아빠와 오랜만에 서울 데이트.
너무 소중한 시간이였고 별다를거 없는 일상 이였지만
부모님과의 추억을 꼭 남겨두고 싶었네요 힛
온유한 온유씨 : 인간 콜라겐 두분 ❤️

테니스옷 테니스쌤 예너지가 입어만 볼게요. 유럽 테니스 브랜드 치마 테니스룩 신상 미리 입어보고 왔습니다

#테니스 #테니스쌤예너지 #테니스아웃핏 #테니스치마

양재동 소재 세르지오 타키니 스튜디오 에서 예너지가
2020FW 신상 테니스룩 을 입어만 보고 왔습니다.
제가 너무 좋아하는 연예인이자 유튜버 김나영 언니의
입어만 볼게요 컨텐츠를 너무 좋아해서 제가 예너지 버젼으로
테니스옷을 입어만 보고 왔어요.
예너지 인스타그램 을 보시면 예너지의 테니스 아웃핏 도
구경할수 있으니 많이 놀러와 주세요 .
@__yenergy

yenergy size
키 - 167
몸무게 - 58kg
평소 입는 사이즈 - 상의 s/m 하의 m
miri choi : 영상보고 저도 한벌 질렀네요~ ^^
아미르 티브이Amir Tennis : 영상 타이틀 넘 귀여우신거 아니에요 ㅎㅎㅎㅎ 입어만 볼게요ㅋㅋ ^^ 운동하시는 분이라 핏 다 이뻐요 ~~8:43 요게 갠적으로 원픽요!
온유한 온유씨 : 뒷광고 아니궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 몸매 쩔어용

... 

#예너지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,863건 1 페이지
게시물 검색