베기

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 45회 작성일 2020-10-20 16:18:54 댓글 0

본문

검도최고난이도 예술진검베기 BEST 10 (Top Level Cutting Swordsmanship BEST 10)

-검도 최고난이도 예술진검베기 -
쌍검베기
짚단 다단베기
짚단 16단베기
구조물베기 - 쌍T자, T자
언월도 베기
대나무 공중토막베기
신문지 공중토막 4연속베기(소폭)
짚단 수평 공중토막 5연속베기
신문지 공중토막 4연속베기(광폭)

- TopLevel Art Cutting Swordsmanship BEST 10 -

Double Sword Cut
Sheaves Straw Cut
16 Sheaves Straw Cut
Structure Cut - Double T
Structure Cut - T
Unwoldo Cut
Aerial Bamboo Cut
Aerial 4 Continuous Cut of Newspaper(15cm)
Aerial 5 Continuous Cut of a Sheaf Straw
Aerial 4 Continuous Cut of Newspaper(45cm)

- BGM -
"Karas Kenzai shikkoku no tatakai hen urban"
Composed by Yoshihiro Ike
Album: Karas OST 1
Track 1
포도쥬스 : 기가 막히네요... 진검 한번 휘둘러본 사람으로서.. 정말 대단하시다는 말 밖에 안나옵니다... 허허허.. 진검 정말 무겁던데 나무젓가락 마냥 휘둘러서 정확한 각도로 베시는구만여!
이것저것영상모음 : 영상 잘 봤습니다. 영상 보고 질문 하나 드려요.
날 세우시는 영상의 숯돌은 몇방짜리인가요?
TO THE MOON : 대박~~~~~~!!!!!!
FREED 프리드 : 한국에 이런 분이 계셧다니... 신문지 베기는 진짜 와...
FREED 프리드 : 우리나라도 일본처럼 만화 애니메이션 영화 등등 한국검술을 많이 케릭터화 하면 대박일텐데... 진짜 멋지다... 일본보다 더 멋지네
FREED 프리드 : 우와.... 대박 멋지다... 소오름.... 만화 영화 보는 줄 알았어요!!
김경숙 : 멋지군요^^
swordmaker moon : 멋지고 훌륭합니다
정서희 : 도도인tv 신기방기
정서희 : 관장님 진짜 멋져 진짜 개꿀띠다.....

칼로 총알베기.avi

인절미 : 여자진행자 진행개꿀잼으로하네 ㅋㅋ
인절미 : 이러니 서양인들이 일본 사무라이문화 닌자문화 이런거에환장하지 ㅋㅋ
안정태 : 총알이 300매그넘이면 벨수 있을까
안정태 : 야구공이 하드볼이면 힘들거야
dodo Sin : 베었다 ㅇㅈㄹ 할때 ㄹㅇ 오타쿠 냄새나네
태양 : 약간 이병헌이랑 송강호 합친듯한 느낌
엄준식의마음을뺏은김찬호 : 500키로 야구공이면 솔직히 킹정해야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백석현 : 스턴건보고온사람
한녀티콘 : 2:19 저 남자가 지금의 한국남자였다면 메갈한테 욕 오지게 먹었을거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우산 지 혼자 쓴다고 여혐이라고 욕먹겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대학이뭐길래 : 미친 한국엔 저런 검객 없냐 대단하네 와미친..

콩날 예초기 이용 들깨 베기

경지인 : 홍천~~그루터기 ~안녕하셔요
오랫만에 뵙습니다

착한 딸래미 ㆍ이뿐 사모님과 함께인가여~^^

오늘도 멋진 아이템
올려주셔 도움 많이 되겠어요

우린 올해 들깨는 씨앗정도로~^^
수숫대 이렇게 한번 베 봐야겠어요

감사합니다~ 좋아요입니당
오하수 : 고추말뚝사용 잘 배웠습니다 예초기에 못쓰는 점적데이프 묶어서 어깨에 걸치면 좋아요
정상우 : 멋져요
기술자만 해야겠네요!!
서현동 : 한가지 방법이긴 한데 또 베어진 들께정리를 다시 하려면 다 벤다름 역순으로 정리가 필요해 보입니다..처음 베면서 정리까지 같이하려면 그냥 가위나 낫으로 베면서 정리까지 같이 하는것이 최고..
하용식의my life 내인생 : 좋아요
Eh G : 엄청 많네요..안전모도 쓰시고, 예초기 날 조심하세요..북성충전예초기가 편하고 가볍고 안전하고 좋더군요..297,000원.
Eh G : 전 들깨 스무포기 정도 심었는데 베고보니 진드기가 많아서 기겁하고 다 버렸습니다. .
변하은 : 홍천그루터기농원 참 좋은 정보들
감사합니다
들깨 판매 하시나요?
한말에 얼마 하시나요?
제천마루부동산 : 영상으로도 들깨가 실하네요
예초기?
와 벌목수준 ㅎ

... 

#베기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,863건 1 페이지