멜로스

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 96회 작성일 2020-10-21 00:14:55 댓글 0

본문

있잖아 (Acoustic Ver.) - 김우석 가사

gring ku : 보고싶어요ㅠㅠ
보통사람 : 생존신고 살아있으면 하트 누르셈
유진 : 꿀보이스 형제... 넘 사랑해요 정말... 노래 불러 주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 힐링 제대로 받고 있어요 하......
GaYoung Choi : 너무 잘 부르시네여!! ㅠㅠ
와 진짜.... 저도 이렇게 부르고 싶어요
.

유재훈 : 저도 가사 다 해서 내일 쯤 올려요 노래 ㅋㅋㅋ
고마웠어요서현 : ㅠㅠ
-홍어 : 근데 진짜 멜로망스 채널이신가요?
yin jss : 목소리 너무 좋아요 ㅠㅜㅜ
얌얌쿠키 : 음원으로 나왔나요 ?ㅠㅠ
김지은 : 형제끼리 노래도 잘부르면 어쩌라고ㅠㅠ

(연플리3 OST) 김민석 - 너에게 (가사)

한서준. : 올려주셔서 너무 감사해요 ㅠㅠㅠ
성이름 : 행복하세요.
제 감성에 취했습니다 : 노래 개설레네
풀루플루 : 앞에 간주 부분 내 스타일~~
윤희진 : 연플리노래가 너무좋아요
12남 ᄏᄒ : 형제가 둘다 노래잘하면 어떡하자는거야 ㅜ
12남 ᄏᄒ : 갓민석 .. 아 개좋아 질리지않을 노래 1위임 미쳣다 . 공감가서 더 미쳣네 아 빠져들겟다
이룸 : 와 이노래 진짜 몇번 들어도 설레고 좋다.. 죽었던 연애세포가 다시 살아나는듯..
연아_09 : 아 징짜 죠아ㅠㅠ
예진[예니] : 멜로스님ㅠㅠ 흑..ㅜ이게무슨말이에요ㅠ해체한데요ㅠㅠ
네이버로봤을땐 활동중지라고했으니까 언젠가는 돌아오겠죠?ㅠㅠㅠ

[멜로망스,안중재] 음악천재들이 만나면?(1) - '말해줘요'편

... 

#멜로스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,863건 1 페이지
게시물 검색