한성닭가슴살

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작성자븅신딱지 조회 94회 작성일 2020-10-22 23:49:09 댓글 0

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닭가슴살 완전 촉촉하게 요리하는 꿀팁

#궁금해요리 #닭가슴살 #스테이크 #촉촉하게 #굽는법

안녕하세요!
물고기와 소고기가 끝났으니 이제 새를 구워봅시다
하여간 오늘은 닭가슴살을 굽는법에 대해 알려 드려요

운동이나 헬스 하시는분들
다이어트 식단으로 닭가슴살 많이 드셨죠?

퍽퍽한 훈제 닭가슴살은 이제 naver
닭가슴살은 원래 촉촉해야 정상입니다
껍질이 있는 녀석과, 없는 녀석 두개를 다 구웠습니다
그래서 제대로 알려드립니다 ! 닭가슴살 굽는 법!

+@ 로 스테이크떄 궁금했던 사항에 대해서도 추가로 올립니다

1. 닭은 꼭 익혀먹어야 하나요?
2. 그렇다면 어떻게 구워야 하나요?
3. 껍질이 있는 닭가슴살 굽는법 - 코팅팬
4. 껍질이 없는 닭가슴살 굽는법 - 코팅팬
5. 레스팅은 어떻게 해야 하나요?
6. 마이야르는 177도에서만 일어난다는게 맞나요?
7. 고기를 실온에 안꺼내도 되는 이유가 뭐라구요?

에 대한 답을 얻으실 수 있습니다

더 궁금하신 내용이 있으시면 언제든지 댓글을 남겨주세요
제가 대신 공부해서 알려 드리겠습니다

✔️ 트위치 https://www.twitch.tv/swab85
✔️ 공식카페 https://cafe.naver.com/swab
✔️ 문의 eungwoodaddy@sandboxnetwork.net
택배수령주소
: 서울특별시 강남구 테헤란로 518 15층 샌드박스 "승우아빠"
냉장 보관이 불가능하기 때문에 식품류는 수령이 불가능합니다
양해 부탁드려요

영상에 나오는 제품들에 대한 문의가 많아 공유합니다
해당 링크로 제품을 구매하시면 제게 수익금이 발생합니다.
그러나 최저가는 아닐 수 있습니다! 꼭 참고해주세요
제품 정보 확인하시고 최저가 찾아서 구매해 주세요

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최우진 : 인덕션이나 하이라이트에서는 9로놨다가 1로 줄이면 될까요?
아르멜로 : 이렇게 구워도 근손실 안나나요?
ᄅᄅᄅᄅᄅᄅ : 봉인풀리기전의 엑조디아 승빠이다
김정현 : 10:01
모타 : 진짜 정성이...쩐다
sue : 와 세상에 댓글쓰려고 다시왔어요 유뷰버 원래 잘 안믿는데 ... 무병장수하시고 하는일마다 대박나세요 감사합니다 닭가슴살이 이렇게 탱글탱글할수 있는 음식이었군요
bee bee : 꿀팁이라고해서 클릭했는데 20분ㅎㅎㅎ
포기
연어무조림 : ㅜㅜ어제 닭찌찌 먹었는데..이 영상을 너무 늦게 찾았군..
김동원 : 진짜 하나도 안뻑뻑하고 개맛있습니다 다리보다 맛있는거같에여
박민호 : 껍질없는 닭가슴 살 조리시작 10:02

닭가슴살 더 부드럽고 더 촉촉하게! 새로운 요리법

▷현대진 스포츠 영양사 유튜브 채널
https://www.youtube.com/channel/UCsJz24ntgtEsdC1sfQ7bZTQ


▷연락처
비지니스 : powermusclekang2@gmail.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/dr.kangkyungwon/
웹사이트 : https://www.powermusclegym.com/


▷영상제작
김성현 : https://www.instagram.com/sghn_film/
정두형 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘줄때문에 표정안보면 화나보영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
75 68 : 촉촉하게 먹으려면



물이필요해......
James carton : 물은 아껴씁시다 경환씨
마케팅, 장사,블로그, 글쓰기, 자잘한 돈벌이 : 어이 괴도 프로틴 착하게 살어
기타유튜브기타 : 강씨, 김씨...XX고 반성해라...
Fall Deep : 경한아!
Nal PhD. : 단백질 보충제 모아 파셔서 이젠 닭가슴살 사드실 수 있게 됐네요ㅋㅋ 축하드려요
마음가짐 : 뭔 썸네일 어깨크기가 얼굴만하냐
우유 : 맛있어요!!
권우진 : 아들 사춘기 프리패스다 반항심 들다가도 아버지 팔뚝보는 순간 꼬무룩할듯

[ENG SUB] 유럽식! 닭가슴살 염지법이젠 집에서도 촉촉하고 부드러운 닭가슴살 요리를 하실 수 있습니다 JUNTV how to make a brine for chicken

진짜 초간단 방법! 촉촉하고 향기나는 닭가슴살로 다이어트를 매일매일 즐길 수 있습니다 유럽향신료와 한국향신료 모두 소개 합니다 매일 맛있고 건강한 단백질로 하루를 시작 하세요 그리고 사랑하는 분들과 나누세요. 요리는 사랑 입니다 #닭가슴살, #염지법, #촉촉한닭가슴살, #다이어트, #맛있는단백질, #부드러운닭가슴살, #마늘, #후추, #준티비, #JUNTV,

요리사진과 business 연락은 아래 이메일로 보내 주세요.
Please send the food photo and business contact to the email below.
料理写真とbusinessの連絡は下記のEメールで送ってください。

E-mail:
juntvrecipe@gmail.com
Instagram :
https://www.instagram.com/juntvrecipe

레시피는 아래에 있습니다.

How to make an European brine for chicken Now you can cook moist and soft chicken breast at home

Real super simple way! You can enjoy a diet every day with moist and fragrant chicken breast. Today, I will introduce both European and Korean ingredients for a brine. Start your day with delicious and healthy protein every day. Fill your kitchen with healthy superprotein today and share it with your loved ones. Cooking is love.

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ヨーロッパ式!鶏むね肉の塩漬け法, 今や家でもしっとり柔らかい鶏むね肉料理が楽しめます。
超簡単!しっとりと香り高い鶏むね肉でダイエットを毎日楽しめます ヨーロッパスパイスと韓国スパイスの両方をご紹介します。毎日美味しく健康的なたんぱく質から始めてください。 そして愛する方々と分けてください。 料理は愛です



인분용 인분 준비:10분 요리: 2시간 난이도 아주쉬움
Serves: persons, Preparation: 10 min. Cooking: 2 hours Difficulty: easy level


주재료 / Main Ingredient

닭가슴살 300g / chicken breast 300g
물 600ml / water 600ml
천일염 42g / Sea salt 42g
통후추 1작은술 / Peppercorn 1 teaspoon
마늘 1개 / garlic 1 clove
월계수잎 1장 / bay leaf 1ea
타임 약간 / Thyme some
이태리 파슬리 약간 / Italian parsley some


기획 (Planning) : Jun
촬영 (Shooting) : Jun
편집 (Editing) : Jun
영어번역 (English Translation) Young Choi
카메라 (Camera): Sony a6500
Oikos Kim : 오늘 닭가슴살 염지법으로 그리고 스테이크까지 했는데 정말 지금까지 먹어본 요리중에 최고였습니다. 그동안 닭비린내때문에 닭을 거의 먹지 않았는데 정말 최고였습니다. JUN TV는 지중해지역에 살고 있는 나로서는 올려주신 레시피데로 따라하면서 매일매일 음식에 대한 즐거움을 누리고 있습니다. 최애프로그램입니다.
Ruth kim : 우유를 먹지 않는데 닭고기 냄새때문에 일부러 사곤했어요
알려주신 염지법으로 하니까 냄새도 안나고 맛이좋아요
돼지고기도 염지법으로 하면 안되나요?
이제니 : 닭 가슴살 염지법을 가르처 주셔서
고맙습니다
뭐든 쉽게 따라하기 편하게
영상을 올려주심에.
최고의 능력자세요.ㅎ
오늘 저녁 지인들과 저녁 식사 같이하며 jun tv 자랑좀 하고
제가 요리 만든 사진 보여주고
다들 배워보라고 이야기 하고왔답니다
늘 감사합니다
김영주 : 쌤 염지후에 냉동 시켜도 되는지요?
이금성 : 염지햇어요. ㅋㅋㅋㅋ
스테키해보려구요.
요리는사랑.정성.레시피는과학.
감사합니다.꾸벅.
Judy Yim : 감사합니다
박혜경 : 매번 느끼지만 발음이 정확하셔요 듣기 좋아요 ^^
Aga Aga Jun : 넵.
정말 행복하게.보았어요
감사합니다.Nz에서^-^
MJ Kim : 요리프로중에 준티비가 최고예요!
저의 인생요리선생님이세요. 서울에서 자가격리중인데 준티비보면서 새벽부터 요리해먹느라 행복해요~
윤철분 : 준 ! 티브이 ~~^^
심플하고 쉽게 가르쳐
주어서 정말 감사해요!

저는 우리나이 59세 해이니
할머니이죠, ㅎㅎ
잘배워 놨다가 해인이 오면
만들어 주고 우리 부부도 해(만들어) 먹을께요.

고마워요.
감사해요.

... 

#한성닭가슴살

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