아스날져지

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 12회 작성일 2020-11-28 16:48:00 댓글 0

본문

20-21시즌 새 아스날 홈 어쎈틱 져지(Arsenal Home AUTH)

1886년 창단 134년 역사의 아스날 져지는 어떻게 발전해 왔을까? 빨간색에 흰색 소매! 그리고 그 유명한 하이버리 져지. 이런 져지들은 언제 어떻게 만들어진 것일까?

힙합계 대표 레플러! 리듬파워 보이비의 아스널 컬렉션 공개! [도전 축구복 7화]

레플러들의 래퍼, 힙합계의 대표 레플러, 리듬파워 보이비 님!
도전 축구복 7화에서 보이비 님의 아스널 컬렉션을 공개합니다.

[도전 축구복 7화 '보이비'편 이벤트]
✔️참여 방법
: 유투브 오버더피치 채널 구독 후 도전 축구복 7화 영상에 좋아요 클릭, 댓글에
본인의 인스타그램 계정 남기기
✔️이벤트 기간
: 2019. 8. 11(일)~2019. 8. 25(일)
✔️당첨자 발표
: 2019. 8. 31(토)
✔️이벤트 선물
: 아스널 2019-20 홈 저지

Football, Culture, Life - Over The Pitch

전설의 무패우승 O2, 하이버리 등장! 보이비의 아스널 컬렉션 2편! [도전 축구복 7-2화]

*첫 번째 저지가 2002-03, 2003-04 두 시즌 연속 홈 저지로 사용되어 시즌 표기에 착오가 있었습니다.
해당 제품은 2002-04 홈 저지이며 아스널의 무패 우승은 2003-04 시즌임을 알려드립니다.
혼동을 드린 점 양해 말씀드립니다!

도전축구복 보이비 편 2화 공개!
전설의 무패우승 O2부터 하이버리 저지까지!
힙합계의 레플 전도사 보이비 님의 아스널 컬렉션을 지금 확인해보세요!

[도전 축구복 7화 ‘보이비’편 유투브 이벤트]
✔️참여 방법
: 유투브 오버더피치 채널 구독 후 도전 축구복 7화 영상에 좋아요 클릭, 댓글에
본인의 인스타그램 계정 남기기
✔️이벤트 기간
: 2019. 8. 11(일)~2019. 8. 30(금)
✔️당첨자 발표
: 2019. 8. 31(토)
✔️이벤트 선물
: 아스널 2019-20 어웨이 저지

WWW.OVERTHEPITCH.COM

Football, Culture, Life - Over The Pitch

... 

#아스날져지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,531건 1 페이지
게시물 검색