익스플로러용품

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 16회 작성일 2020-09-21 20:32:13 댓글 0

본문

틴트빌리지!! 포드 익스플로러 워크인스위치 시공~

포드 익스플로러 틴트빌리지의 또다른 이름 같죵?
익스플로러 작업만 엄~~~~청~~~~~ 많이 했어요!!!!
이번엔 워크인스위치!! 꼼꼼하게 잘합니다!!

시공문의 : 07041223165
Daniel Son : 와 F150 설치해보고 싶네요. 정말 깔끔하게 작업하시네요.
jun : 워크인 시공 얼마죠

저렴하고 신박한 차량 용품 10가지

저렴하고 신박한 차량 용품 10가지
구독하다: https://goo.gl/ZDQAG6

기술이 한계를 뛰어넘고 성장함에 따라, 우리 주변의 모든 것이 더욱 발전하고 삶을 편리하게 만들어줘요. 그리고 차를 위한 장비에 관해서는, 멋진 물건들이 많은데요. 바로 들어가보죠.  
여러분이 궁극의 운전 조수를 찾으신다면 앤커 로브 비바 프로가 최고에요. 보이스 어시스턴트 알렉사를 이용 가능하죠. 모든 새 차에 보이스 어시스턴트가 내장될 가능성이 있지만, 자동차 스테레오 시스템을 통해 알렉사와 대화하려면 앤커 로브 비바 프로 같은게 필요하죠. 이 소형 장치를 차의 시가 라이터에 꽂은 다음 안드로이드 또는 iOS 앱을 다운로드하면 바로 사용할 수 있어요. 비바 프로는 핸드폰에서 카 스테레오로 오디오를 스트리밍하는 4가지 옵션을 제공하며, 블루투스, USB, 보조 케이블, FM 라디오 등이 가능해요. 라디오의 경우 카 스테레오를 동일한 주파수로 조정하기만 하면 되죠. 또한 USB 포트가 두 개 있어 핸드폰 등을 충전하기 유용하죠. 알렉사의 모든 기능이 사용 가능하며 통화나 알렉사의 스킬 기능 등을 이용할 수 있어요. 테스트에서 비바 프로는 음악이 재생 중일 때도 운전자와 탑승자의 목소리를 명확하게 들었어요. 장치 상단에 파란색 링이 켜지면 듣고 있다는 것을 알려주죠. 단 80달러로 알렉사를 이용 가능한 좋은 방법이에요.
티노&다비 : 말투 조라 웃긴다 ㅋㅋ
리듬앤블루스 : 이분 말투는 아무것도 아님 목소리라도 좋지..이 채널 들어가서 말투 들어보셈 극혐임;; 말투로 머라하긴 싫은데 진짜 거슬리는 말투 최고임
https://www.youtube.com/watch?v=gYykG8WQiQM
박형진 : 기계음 같은데
The New Camera : 남자들이 꼭 보고싶은 마카롱티비임 야한거많음
Fun maker Cartoon : 분수잘터지는 마카롱티비 비제이 볼사람 ㅎㅎ
Jhayna Vlogs : 미성년자는 못보는 야한 마카롱티비
marvin playz : 심심할때 마카롱티비추천!! 앱도있어요 19금주의하셈
Md Mehedi Hassan : 벗고 섹시댄스추는거 볼래? 마카롱티비 19금으로 봐야됭
Sarita SecB 96 : 다리벌리가 좋다고 항항거리는 마카롱티비 비제이 볼사람 ㅎ
PINDÎ VFX WÀLA : 마카롱티비 여비제이랑 오프한적있다.

[제이브로] 신형SUV 익스플로러 6세대 트렁크매트 출시! + 차박토퍼

안녕하세요 제이브로 입니다.
드디어 제이브로에서 포드 익스플로러 트렁크매트가 출시되었습니다.
자세한 금액과 일정은 아래 링크에서 확인부탁드립니다.
영상 마지막에 차박토퍼에 관한 영상도 있으니 끝까지 시청해주세요♥

p.s 코로나 때문에 난리네요ㅠㅠ
개인위생에 꼭 신경쓰시고 항상 마스크 착용하는거 잊지마세요!
항상 안전운전 하세요 :)

구매링크↓
https://smartstore.naver.com/goldmine/products/357802914
8다원 : 차박때매 기존 매트 제거하려는데 16년 형은없겠죠?
하남 뚱이순대국 : 제가 진짜 똥손중에 똥손인데 혹시 이거하다가 삑살나서 실패하는경우도있나요?ㅋㅋ아니면 계신곳가서 붙혀달라고 부탁드리고싶은데ㅋㅋ
전성완 : 저도 이번주에 출고일인데. 트렁크 매트 고민중인데 이거 괜찮네요
주문해야겠어요^^ 역대급쵝오
kijoong kim : 알여주세요전화
이재우 : 색상과 가격은요 6세대익스트렁크매트 어디서구매하나요
캐나다정비사 Auto Technician in Canada : 대단한 대한민국 입니다 .
익스플로러 가 수출되어 많이 팔리니
한국 기업이 또 개발 해서 카버 을 만들어 내시내요 . 캐나다에서 포드 정비사 입니다만 저렇게 정교한것은 없구요 . 바닥 매트만 있습니다. 수출 하셔도 대박 이겠네요. 영상 감사합니다
홍순구 : 이거 구매 하구싶네요
어떻게 주문하나요?
박상민 : 익스는 검정+검정만 주문 가능한가요? 검정+아이보리는 안되나요?
미시시피강 : 차박매트는 천재질보단 레자로해야 오염도 적고 오염돼도 물티슈로도 청소하기 좋을것 같습니다.
장성호 : 2017년 포드도 가능한가요?

... 

#익스플로러용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,512건 1 페이지
게시물 검색