프로폴리

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 14회 작성일 2020-09-27 16:39:48 댓글 0

본문

프로폴리스에 눈속임이?! 일반인은 잘 모르는 프로폴리스 상식 5가지!

안녕하세요 건기남입니다.

이번 영상은 프로폴리스 상식 5가지 영상 입니다.

영상에서 언급한 관련 컨텐츠 입니다.
링크를 참조하세요.

0:00 영상 개요
0:55 프로폴리스 상식 1
2:32 프로폴리스 상식 2
4:14 프로폴리스 상식 3
6:22 프로폴리스 상식 4
9:07 프로폴리스 상식 5

컨셉원료 관련, 여러가지 원료가 들어있다고 좋은게 아니다 -

복합 기능성 관련, 한제품에 도대체 기능성이 몇가지? -

밀크씨슬 2부, 밀크씨슬 제품 고르는법, 섭취방법 -

비지니스 관련 또는 질문 관련문의
gunginamtv@naver.com
건기남의 건강기능식품상식 : 이메일 주소를 남겨주시면 프로폴리스 추천리스트를 보내드리고 있습니다.
(너무 많은 분들이 문의주셔서 댓글로 고정합니다..)
@@ 꼭! 이 댓글의 답글이 아닌, 새로운 댓글로 남겨주세요 @@
제가 보내드리는 프로폴리스 제품 리스트는
효과를 떠나....저의 기준에서 잘 만든 제품들입니다.
제가 추천드린 제품들이 무조건 좋고,
추천하지 않은 제품들이 무조건 나쁘다는 뜻은 아닙니다.
문의주시는 분들이 많아 단체메일로 보내드리오니 양해부탁드립니다.
김미나김미나 : 구독하고 잘 시청하고 있습니다^^
저도 제품 추천해 주세요~
0818hej@hanmail.net
강태연 : 일주일 전에 샀는데 이영상을 더 빨리 알았으면 좋았을텐데
amy1196@daum.net
허뚱 : 프로폴리스 주문하려고하는데 제품 추천 부탁드려요~!!
shee5420@naver.com
방구구 : 제품리스트 보내주실 수 있나요?
jinsh0421@naver.com
조은영 : 감사합니다~!!! 좋은 정보를 이렇게 쉽게 알 수 있게 영상으로 제작해주셔서요~~프로폴리스 추천 리스트를 메일로 받아볼 수 있을까요?
chocho78@nate.com
koh토리맘 : 정말 찾다보니 어럽네요ㅠ 갑상선 안좋은 우리가족에게 선물하고싶은데 추천 좀 부탁드릴게요
sunlike199@naver.com
Wisdom Kim : 컥 완전 충격이예요...ㅠ 프로폴리스를 꽤 오래 복용해왔는데 제대로 알지도 못하고 먹어왔네요ㅠㅠ
설명을 깔끔하게 잘해주셔서 도움이 많이 됐습니다. 구독하겠습니다.
추천리스트 좀 부탁드립니다ㅠㅠ
ericaaakim@naver.com
LYND Y : 건기남님 제품리스트 부탁드려요~! rielysz@naver.com
정수민 : 프로폴리스 시키려고 찾아보는중이였는데 뙇 !! howru00@naver.com

만성 염증 억제 돕는 프로폴리스! 프로폴리스에 대한 궁금증 전격 타파!

만성 염증 억제 돕는 프로폴리스! 프로폴리스에 대한 궁금증 전격 타파!

프로폴리스의 놀라운 효과 및 부작용, 섭취하면 안되는 분들! - 오늘도 건강!

안녕하세요 오늘은 프로폴리스에 대해 알아보겠습니다.
프로폴리스는 놀라운 효과가 많은데요
혹시 부작용은 없는지
섭취하면 안되는 분들은 어떤 분들인지 알아보겠습니다.

––––––––––––––––––––––––––––––
Track: Special Days — JayJen [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
Watch:

Free Download / Stream: https://alplus.io/special-days
––––––––––––––––––––––––––––––

Track Info:

Title: Special Days by JayJen
Genre and Mood: Dance \u0026 Electronic + Bright
License: Royalty-free music for YouTube, Facebook and Instagram videos giving the appropriate credit.

———
감사합니다~!
그댄별 : 애들이 비염이 심해서 먹어 보려고 영상 봤네요 감사해요!
이숙자 : 영상 잘봤습니다 제가 자가면역질환자 피부다발성근염이라고 난치성질병인데요 프로폴리스를 복용해도되는지 알고싶습니다
샌드위치맘 : 오늘 몰랐던거 배웠네요.^^
사실 저는 2달째 스푼트리 ABC주스를 먹고 있는데, 간편하고 목넘김이 좋더라구요 내장지방도 많이빠지고,
같이 먹어도 되겠죠? 프로폴리스도 시도해봐야겠네요. 고맙습니다 : )
hyun jung Kim : 프로폴리스에 대해 자세히 알려주셔서 감사해요♡유익했어요

... 

#프로폴리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,486건 1 페이지
게시물 검색