압구정쌍커풀

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 20회 작성일 2020-10-17 20:08:28 댓글 0

본문

압구정DS성형외과 쌍꺼풀

눈수술 전문가가 알려주는 쌍수 A to Z

내 눈은 어떤 쌍꺼풀수술을 해야할까!
방법도 다양하고 모양도 다른 쌍꺼풀, 대승원장님 설명으로 완벽 정리

#쌍꺼풀매몰법 #쌍꺼풀절개법 #부분절개법 #이중매몰법
#안양성형외과 #범계성형외과 #압구정디에스

압구정DS성형외과 홈페이지
◆ http://www.ds-prs.com/
압구정DS공식 블로그
◆ https://blog.naver.com/dsps0350
0 00 : 눈상담할때 실장님이랑 원장님 너무 친절하시구 눈도 잘된 것 같아서 만족 200% ㅋㅋㅋㅋ
Young nam kim : 강남에서 진짜 유명한분이시던데
안양으로 오셨나봐요~
김윤자 : 원장님 인상짱!!
hyunsook tak : 저 여기 가봤어요~~~
dabong Chung : 안양에 있는곳이닷!!!

쌍꺼풀 수술을 생각한다면? 21살 쌍꺼풀 첫 경험 후기 100% 리얼 영상~

압구정서울성형외과 윤정원 원장님 쌍수, 쌍꺼풀 수술 후기
정말 진짜 리얼 쌍꺼풀 수술 후기가 궁금하다면?
자세한 쌍꺼풀 수술 후기 확인해 보세요

쌍꺼풀 수술에 대한 내용이 궁금하면 아래 링크를 클릭하세요

http://eye.asps.co.kr/tp/01.asp

-----------------------------------------------
- 19년 무사고, 안전제일주의
- 병원 전문 건물, 첨단 의료 설비
- 마취과 전문의 병원내 상주
- 상담부터 수술까지 의료진 책임진료
- 수술후 꼼꼼한 사후관리

#쌍꺼풀 #쌍꺼풀수술 #쌍꺼풀수술후기

[ENG/눈성형] 이 세상에서 가장 좋은 쌍꺼풀은 과연 무엇일까요? ✨4분만에 알아보는 매몰법 쌍꺼풀에 대한 모든 것✨ [디오 그림성형백과]

디오에서 예뻐졌DIO!

이 세상에서 가장 좋은 쌍꺼풀은 과연 무엇일까요?
소세지 눈처럼 과교정된 눈이 아닌,
절대 풀리지 않고 자연스러운 쌍꺼풀!

[✔매몰법쌍꺼풀]

쌍꺼풀수술 시뮬레이션 영상을 통한
성형외과 전문의 최중호 원장의
4분만에 쉽게 알아보는 눈성형이야기~
졸려보이고 피곤해보이는 눈을
#매몰법쌍꺼풀 수술을 통해
보다 자연스럽고 예쁘게 변화시켜 보세요

#매몰쌍꺼풀 #매몰쌍수 #쌍수

압구정디오성형외과 공식 유투브
[ DIO PLASTIC SURGERY KOREA ]

** 상담문의
압구정본원/신사점 : 02-514-0350
경기도 안산점 : 031-405-0351
인천 부평점 : 032-511-0350

카카오플러스친구 @압구정디오성형외과 https://pf.kakao.com/_UaxkpC
쪼롱 : 8년전 절개+눈매교정했는데, 한쪽눈 앞머리 미세하게 비대칭이라, 재수술을 원하는데요. 혹시나 절개한눈인데 이중매몰법으로 해도 안풀리나요? 그리고, 그앞전에햇던 눈매교정이 풀리진않죠? 그대로 유지된채로 매몰법으로 수술가능한가요?
푱푱이 : 안녕하새요 영상보고 질문좀 드릴려구요
전 2주전 매몰로 속 쌍커플 시술을 했습니다
40대 남자이고 눈을 위로 뜨면 이마에 주름이 잡혀 주 목적은 이마 주름이 안잡히게 예방차원에서 했는데 하다보니 그게 매몰 쌍수가 됐습니다... 제가 평소 외모도 준수하고
무쌍에 눈매도 선해보였고 외모에 정말 불만 없었는데... 쌍커플을 원하지 않아..속쌍커플로 매몰 시술 했습니다...문제는 2주지난후 눈을 자연스레 뜨면 인상 전체가 정말...느끼하고 ..시술한 티가 너무 납니다... 티 안내려고 눈을 좀 크게 뜨면 화난것 마냥 눈매가 사나워진 느낌이고...질믄드립니다
복원 가능한가요?? 비절개로 한쪽눈에 3군데 실로 꼬맸는데 실만 풀면 예전으로 돌아오나요??...
김봄 : 매몰법도 실밥을 풀어야되나요?
오예 : 만약 매몰,절개 둘 다 가능한 눈이라면 절개를 했을때 눈을 더 키울 수 있는건가요?
Lily Y : 매몰법으로 쌍커풀 수술을 해도 눈과 눈썹 사이가 가까워지나요? 원래 쌍커풀이 있는 경우고 요 근래 자주 풀려서 한번 찝으려고 해요 무쌍에서 새로 만드는 게 아니라 눈이랑 눈썹 사이가 안좁아질 것 같기도 하고 헷갈리네요 ㅠㅠ
김봄 : 혹시 제가 지금 아직 중학생인데
속눈썹이 자꾸 눈을 찌르고 눈이
너무 작고 날카로워서 그런데
중학생도 쌍커풀 수술을 할수있나요ㅠ?
고냥이 : 아이고 이 영상을 6년만 일찍봤었으면 ㅠ
몽몽 : 이런 채널 너무 좋아요
크리에이터 D.h : 좋은정보감사드립니다 좋아요 구독 누르고 가여 ~
바름 : 쌍수재수술비용 얼마정도인가요?

... 

#압구정쌍커풀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,531건 1 페이지
게시물 검색