카리모어등산복

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 17회 작성일 2020-10-18 08:02:42 댓글 0

본문

카리모어SF 프레데터 PLCE 80-130 멀티캠 ( Karrimor Predator 80-130 PLCE multicam )

영국의 카리모어SF(Special Force:특수군)에서 만든 간판급 배낭인 프레데터 80-130 입니다. 확장성이 뛰어나고 튼튼한 배낭으로, 유럽각국의 특수군에 지급되는 제식배낭입니다. 힘들게 영국 군장 사이트에 구매대행으로 오랜시간에 걸쳐 구매했습니다. 이후 일년간 사용해보았고, 그 느낌, 그리고 장단점등을 리뷰해 보았습니다. 실제로 제가 백패킹에서 주력배낭으로 사용하고 있는 배낭으로 실제 백패킹짐을 팩킹할때처럼 팩킹해 보았습니다.
배성진 : 사고싶어요 어떻게 구매가능할까요? 중고라도 있으면 사고싶네요
송은호 : 한가지 질문 드려도 될까요?? 후기를 보니까 확장성으로는 카리모아와 케비넷중에서 개인적으로 어떤게 마음에 드신가요??? 또 그 이유는 무엇일까요???
송은호 : 귀한 보기드문  배낭 후기올려주셔서 감사합니다... 멋지네요...

카리모어 벤틀리수동텐트

나도모르는길 : 오토쓰다 수동 쓰니 잘 안됨

혜초여행사 가 알려주는 등산복,복장 레이어링 시스템 / 혜초여행

트레킹 A to Z 3편!
지난 2편에서 안내해드린 해외 트레킹 코스별 등산화 추천 영상, 많은 도움 되셨나요?
이번에는 트레킹 상식 중 하나인 레이어링 시스템에 대해 자세히 알려드립니다.

변화하는 등산 환경 속에서
어떻게 우리의 체온을 잘 유지할 수 있는지.
혜초의 황은지 팀장의 핵심만 쏙쏙 뽑은 명강연!
지금 함께하세요.

미지로 가고싶은 꿈을 실현하는
혜초여행
http://www.hyecho.com
jpyun1 : 상세한 설명 감사합니다. 이해하는데 많은 도움 되었어요^^
동키 : 설명이 너무 너무 깔끔하시고 좋아요 ㅋㅋ
Goodbye Hello : 이 영상 보고 있으니 당장 가방 싸서 떠나고 싶네요 ㅠㅠ 해외트레킹 언제쯤 다시 갈 수 있을지 ㅠㅠ
Jessicasu : 올여름 열대야에도 시원한 가성비등산복나왔어유~
https://coupa.ng/bIlNxg

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음
롬복홍 : 웃기네
이승원 : 너무 간단하게 설명을 해주셔서
경우에 따라서 입는 방식의 차이에 대한 것은 좀 부족하네요
다음 시간 상세한 설명이 기대됩니다
이창세 : 좋은정보 감사합니다
이이이 : 혜초여행 좋아
무현노 : 인술렝이션 레이어는 그냥 면소재도되나여? 유니클로나 나이키 이런데서산 후드티입어도되나여?
은수숲과 봉순이 : 등산을 연마 하셨습니까?  참 고수시군요^^ 전문 등산 컨텐츠를 가진 곳에서도 이렇게 명확하게 못 배웠는데....뜻하지 않게 "혜초여행사TV" ....어떻게 이곳에서.... 제대로 이해 하는군요^^ 참 어이 없지만....결론은 고맙습니다^^

... 

#카리모어등산복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,531건 1 페이지
게시물 검색