일반음식점화재보험

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 135회 작성일 2020-10-22 07:59:55 댓글 0

본문

부동산 건물 세입자 필수 상식 | 음식점 화재보험 가입시 "화구구위유가시음" 만 기억하자 | 매미TV

부동산 건물 세입자 필수 상식
건물주가 자기 건물에서 음식점을 운영하는 경우
또는 세입자가 음식점을 운영하는 경우
음식점을 운영하는 분들에게 화재보험 가입은 필수 입니다.
화재보험 가입시 필수적으로 가입해야하는 특약에 대한 강의 영상입니다.
제이제이 : 좋은정보 잘봤습니다 감사합니다
slee080610 : 알기쉽게 정리해 주셔서 감사합니다.
최지영 : 동영상 강의 넘 잘들었습니다. 차량정비소등 다른 화재보험 강의는 언제 또 업로드 해주시려는지여~ 부탁드립니다
1분생활속도움 : 지점장님께서는 어디 사 이신지 여쭤봐도 될까요?
Kim에스더 : 감사합니다 ^^
장종훈 : 넘 설명굿이네요ㅎ감사해요ㅎ 그런데 이특약이 어느회사 기준 설명이신가요?^^
훈이 : 매번 느끼지만 정말 참 쉽게 잘 설명해주셔서 고맙습니다~
도움 많이 되었습니다^^
소통길해피 : 화구구위유가시음
제가 들어도 쉽게 이해되게 설명하시네요^^
H홍이 : 예를드는거너무좋은것같아요ㅋㅋ
조명선 : 대단하십니다
친절한설명 감동입니다

화재보험 | 음식점 화재보험 경쟁PT 필승전략 (1부) | 구내폭발파열손해 & 가스사고배상책임 | 화재보험 강의 | 보험영업 전략 | 보험영업의비밀 | 매미TV

이 영상을 보신 분들은 아래 질문에 답할 수 있어야 합니다.

1) 가스사고 발생시 가스사고배상책임 특약으로 내 음식점의 재산피해가 보상이 되는가?

2) 가스사고배상책임 특약의 가입금액은?

3) 가스사고 발생시 내 재산을 보상해 주는 특약은?

4) 구내폭발파열손해 가입금액은 어떻게 정해지나?

음식점 화재보험 경쟁PT에서 이길 수 있는 첫번째 팁입니다.
두번째 팁은 다음영상에서 알려드리도록 하겠습니다.

실제로 보험왕 들이 많이 사용하는 사례이고,
보험영업 전략을 세우시는데에 도움이 될 것입니다.
참소망 : 굉장히 도움이됩니다
자세한 설명 복습까지요
감사합니다~!!
JH : 대구에서 영업하는 설계사입니다. 화재보험 공부하다가 여기까지 왔네요. 너무 이해하기 쉽게 설명해주셔서 구독하고 갑니다. 오프라인으로 강의도 하시나요?
2M택시 : 와우 대박! 최고입니다
민민규 : 그럼 불이나면 구내폭발파열손해로는 보상받을순 없나요?
이경아 : 정말 명품 강의 이십이다 ^^ 저의 멘토가 생겼네요^^
고지훈 : 교차판매하는 설계사입니다.
좋은 동영상 잘보고있습니다.
oscal : 잘 들었습니다.
훈이 : 궁금했던 내용을 알기쉽게 잘 설명해주셔서 감사감사합니다~^^
이하람 : 화재보험 관련 잘 봤습니다. 이기는pt 활용할게요.

보험영업 | 음식점 화재보험 경쟁PT 필승전략 (2부) | 구내냉동냉장손해 | 직접손해와 간접손해의 구분 | 보험영업 전략 | 보험영업의비밀 | 매미TV

이 영상을 보신 분들은 아래 질문에 답할 수 있어야합니다.

1) 화재로 인한 직접손해 3가지는?
2) 음식점 화재보험에서 간접손해를 보상해주는 특약은 무엇인가?
3) 식재료 1천만원중에 창고에 상온보관 식재료가 600만원, 냉장고에 400만원이 있다면
동산 담보는 얼마를 가입하면 되나?
구내냉동냉장손해는 얼마를 가입하면 되나?
4) 음식점 화재보험 경쟁PT에서 첫번째 필승전략은 무엇인가?
5) 음식점 화재보험 경쟁PT에서 두번째 필승전략은 무엇인가?
김혜경 : 잘 보고 있습니다. 고맙습니다^^
안재희 : 구독 눌렀어요^^ 화재보험 설계도 해주시나요?
신인철 : 지점장님! 덕분에 fc도전해볼려구요!도움이 많이되는 영상입니다!
카시오계산기 : 유익한 정보네요
지점장님은 어디서 일하시나요~? 한번 찾아뵙고 싶네요
정훈영 : 옆 FC님이 자꾸보면서 좋다하길래 뭔가해서 들어와 봤더니 정말 좋네요 지점장님도 미남이시구요~
김하늘 : 보험영업에 진짜 바로 활용가능해서 좋네요
화재보험 어려웠는데 쉽게 알려주셔서 정말 좋아요~^^
이동근 : 지금 가입해둔 화재보험 증권 찾아봐야겠네요 쉽게 항상 설명해주셔서 자꾸 들어와서 보게 되네요^^~~

... 

#일반음식점화재보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,917건 1 페이지
게시물 검색