소가죽카드지갑

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 181회 작성일 2020-10-22 16:09:57 댓글 0

본문

반드시 봐야할 완벽한 가죽 카드지갑 만들기(Making a Leather Card Wallet) | 가죽공예

레베기(LEBEGI)입니다.
카드지갑 제작은 가죽공예를 시작하면 대부분 가장 처음 만들게 되는제품입니다.
그만큼 기초적이지만 어쩌면 가장 만들기 어려운 제품이기도 합니다.

겉/안감을 모두 가죽으로 사용하면서 슬림하게 만드는 건 제법 많은 기술을 요합니다.
너무나도 많은 디자인에 수많은 제작방법이 있지만
본질은 변하지 않습니다.

중간 중간의 가죽공예에 필요한 기술들을 참고해보세요.
지금부터 시작입니다.

연락 / Contact
- 이메일 : hisingle@naver.com
- 인스타그램 : https://www.instagram.com/hi_lebegi/

기타 / ETC
- 태그(Tags) : #카드지갑 #카드지갑만들기 #MakingCardWallet
- 자막(Subtitles) : 한국어(Korean), 영어(English)
- 본 영상의 모든 저작권은 레베기(LEBEGI)에게 있습니다.
최미정 : 쿵쾅 쿵쾅 이소리가 바운스 바운스 하게 만드네요.넘쉽고 간단하게 알려주셔서..막상 하려면 어렵겠죠? ㅋ 할수있다..피할하는 방법도 한번 영상 으로 부탁드립니다.
M격아인 : 04:03 로고각인 하는 기계나 정보를 여쭤봐도 될까요?
Ellen Yeon Kim : 앞쪽에 카드를 꽂는 곳의 윗 부분이 겉가죽-보강재-안가죽으로 되어있고 따로 스티치가 없잖아요, 당연히 문제가 없으니 그렇게 하셨겠지만; 겉가죽과 보강재 사이가 보강 테이프라 테이프에 접착성으로만 붙어있는데 그래도 떨어지거나 할 일이 없나요? 괜한 걱정일까요?!
어여쁜토끼 : 카드지갑 만들때의 영상 속도감과 귀에 딱딱 박히는 목소리.. 바로 구독 들어감니다. (그리고 카드지갑 예쁘게 너무 잘만드셨어요. 속닥속닥)
신세계 : 하루 그냥 지나가겠네요
Ellen Yeon Kim : 보강 테이프는 어떤걸 쓰세요? 계속 궁금했는데 못찾겠어서요.... ㅠㅠ
서다름 : 명품인데요
서다름 : 생긴건 김윤석 닮았는데 목소리는 정봉이 닮았어요 ㅎㅎㅎ
최정환 : 형님 영상 처음보는데 이렇게 가죽공예가 긴장감 넘치는건 처음임다...음악이랑 카메라 워킹이 심상치가 않슴다
잡았스스티브 : 처음에 보강한 테이프랑 안감으로쓴거 이름이 뭐예요?

[아행공] 소가죽 카드지갑 만들기

아이들과 함께하는 행복한 공예나라
안녕하세요. 아행공입니다

오늘은 소가죽을 바느질해서 만들어보는
소가죽 카드지갑 만들기 영상을 가지고 왔어요

가죽에 직접 구멍을 뚫어 바느질도 해보고
여러가지 카드를 넣을 수 있는 카드지갑도 만들어보아요

오늘도 즐거운 만들기 하시기를 바라요!

감사합니다.

강의 \u0026 재료 문의
contact - jhm6967@naver.com
Open kakao - https://open.kakao.com/o/siotKxmc

#드림공방 #가죽공예 #카드지갑만들기 #소가죽공예

소가죽 슬림 카드지갑

... 

#소가죽카드지갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,916건 1 페이지
게시물 검색