디카사은품

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 15회 작성일 2020-09-21 15:47:45 댓글 0

본문

연예인 준비했었던 디카

각종 문의 : smh1924@naver.com
인스타그램 : http://www.instagram.com/vov1924
영상 업로드 시간 : 오후 5시

좋아요와 구독 부탁드려요♥
sweety dodo : 작은 추자가 맵다 . 추자언니 날라차기하는거 함 보고싶네여
셩셩샹숑 : 연예인...?
Chahee A : 키 160에 48키로로 빼려고 이틀에 한끼 먹었는데....이러다 죽겠다싶어 먹기 시작함..... ㅠㅠ
RM은 SexyBrain : 47kg??? 저 요새 살쪄서 5X인데ㅠㅠㅠㅠ와 말도안돼ㅠㅠ
lee licious : 그짓말.
적게머꼬적게싸아 : 디카언니는 억울하겟다 원래 47인데 강제 다요트ㅜ
안미자 : 언니 남자주세요ㅋㅋㅋㅋ
Sujan Lane : 제목부터 ㅋㅋㅋ
촐싹이님 : 연습생 하는 친구도 162인데 회사에서 42까지 빼오라햇다든데여 그걸 뺀 그친구도 대단하지만...
펭또리 : 추자언니 동치미 마셔요??? 마시는거 뭐에요??

중국에서 15만원짜리 DSLR 카메라 사봤습니다. 과연 어느정도일까요? | POLO D7100

대부분의 카메라 브랜드는 일본이죠. 그래서 대체재로 혹시나 싶어 중국에서 15만원짜리 DLSR? 미러리스 카메라를 사봤습니다. 일단 겉보기에는 굉장히 그럴듯해 보이고, 실제로 구성품도 가격 대비 굉장히 푸짐합니다.
그런데 성능은....... 직접 보시는게 좋을 것 같고요. 이거 업글 버전인 D7200도 있는데 얘도 마찬가지 일 것 같아서 얘도 그냥 스킵하겠습니다 (...)

▪Spec
모델명 : POLO D7100
이미지 센서 : 1,300만 화소 (주장)
최대 이미지 해상도 : 3,300만 화소 (주장)
최대 동영상 해상도 : FHD (주장)
줌 : 디지털 줌 8배, 광학 줌 24배
전원 공급 : 전용 배터리 / AA 배터리
기타 : HDMI 포트
가격 : $123 (한화 약 14만원)
출시일 : ?

▪ Tag
#중국직구 #DSLR #미러리스

▪ 뻘짓연구소
E-MAIL : lab4dead@gmail.com
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/BullsLab

각종 문의는 이메일로 부탁드립니다.
뻘짓연구소 : 그럴듯해서 더 골때림 ㅋㅋ
조만간 분해갑니다..!! (씨익씨익)

분해 영상 : https://www.youtube.com/watch?v=P5-gsZGj3mk

인스타그램 - @bullslab
민트초코 : 이걸 쓸빠엔 공부폰을 쓰겠습니다.
하녕 : 그냥 돈을 좀 보태서 깨끗한 DSLR카메라 중고 사는게 나을듯 중국산은 진짜 싫음
Dev Jeong : 우연히 지나가다 시청 했는데 대박입니다. 중국인은 천재인가 봐요. 어떻게 저런것을 생각해내는지.
레나테나 : 증발해버린 15만원 그냥 중국꺼 살거면 사지말자..
이선우 : 중고 데세랄 사는게 훨낫지 ㅋㅋㅋ싼건 20만원이면 사는데
jjong p : DSLR의 의미를 모르고 만드는거 같아요~
김성삼 : 이거 겁나 웃겼어요 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 컨텐츠 좋다 ㅋㅋㅋ
Seung Park : 이정도면 저 핫슈는 진짜 핫슈인지 의심스러운데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Soul Hyper : 장난감같네

갤럭시S20 사전예약 사은품 네모닉미니, 먼저 사용해봤습니다!

갤럭시S20이 드디어 공개되었습니다. 동시에 삼성전자에서 제공하는 사전예약 사은품도 공개되었는데요! 사은품 중에 네모닉미니가 있습니다. 네모닉미니는 기존 네모닉라벨(네모닉 프린터)과는 다른 제품으로 2020년 2월 11일에 출시된 따끈따끈한 신상입니다. 갤럭시S20 사은품으로 정해지면서 출시일을 갤럭시S20 공개일에 어느 정도 맞춘듯 합니다. 어쩌다보니 네모닉미니를 출시전에 조금 먼저 사용할 수 있는 기회를 얻었고, 갤럭시S20 사전예약 구매시에 사은품으로 선택해서 받을만한지 조금 자세히 영상으로 전해드립니다.

■ 본 영상은 망고슬래브로부터 제품 및 영상제작비를 지원받았습니다.

구독을 누르면 꿀단지PD 영상으로 빠르게 만나볼 수 있어요!
좋아요와 댓글은 꿀단지PD에게 큰 힘이 됩니다.

■ BGM Sponsor : BGM Factory
■ 폰트 Sponsor : 산돌구름

각종 문의 : fallrain1229@hanmail.net

#갤럭시S20 #네모닉미니 #유료광고
초코민트 : 이런 제품이 다 있나~ 싶기도 한데..걍 포스트잇 사다가 손으로 쓰는 게 나을 듯..
권인경 : 컬러는 블랙만으로 나오나요?
ラム&レム : 4:42 ???그게 유지비잖아
Yai Dnmc : 감열지라 별로인듯 유지비 많이들고 그렇게 쓸일도 별로 없을거같음
오희섭 : 여성분들이 좋아하겠다
예영콩 : 제가 오늘 네모닉을 받았는데 네모닉 앱 들어가서 인쇄하기 했는데 노란불도 안뜨고 빨간불만 뜨네요 이건 어떻게 해야하죠 ?
sung sing : 네모닉미니 사면은 처음에 카트리지 주나요?
다즐링 : 좋은데 비싸다
렛츠기릿 : 영상에선 뚜껑을 가볍게 열어주셨는데요우ㅠㅠ
제꺼는 뚜껑 여는게 왜이렇게 어려울까요ㅠ
이거 버튼처럼 생긴게 너무 안내려가요ㅠㅠ
배경화면 : 아마존이 더 비싸네........

... 

#디카사은품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,537건 1 페이지
게시물 검색