측백나무가격

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 35회 작성일 2020-09-21 15:51:58 댓글 0

본문

측백나무 울타리나무 묘목 울타리측백 식재방법 및 분양합니다.

안녕하세요 한밭농원 입니다.
오늘은 울타리나무 (측백나무)를 식재하는방법을 알아보았습니다.
측백구매 사이트
https://smartstore.naver.com/lsm2076/...
문의번호
010-4676-8511
010-9461-8511
항상 응원해주시고 믿고 찾아와주시는 고객님들
감사합니다.
한밭농원 묘목 문의 : 측백나무 구매 사이트 입니다.https://smartstore.naver.com/lsm2076/products/4729943186
수량이 많으시면 화물차로 받으시는걸 권해드립니다.
감사합니다.
8 8 : 1미터 20상 ㅡ 20상이라는 말이 무슨 뜻인가요?
방울이 : 측백나무도 전지하면 더 빽빽하게 잎이 자라나요?
정미숙 : 나무구입방법요...
이치파파 : 지금 가을에 심어도 상관없나요? 추운겨울 잘견딜수있는지요?

측백나무 생울타리_ep1

이웃집과 경계에 심어져 있는 측백나무로 생울타리를 도전하고 있습니다.
최소 4~5년은 걸리는 장기프로젝트 첫번째 영상입니다.
밴쿠버 조경사Tony : 측백나무로 생울타리하시는거 너무 좋은 선택하신것 같아요. 5년뒤면 보기좋게 될것같아요. ㅎㅎ
코스모스 : 아랫부분 전지는 어떻게 해야할까요? 그리고 쑥쑥 잘 자라게 하려면 어떤 비료를 어떻게 줘야하는지 등등 영상 부탁드립니다~
정원에 부는 바람 : 와 생측나무 생울타리가 이렇게나
예쁜거 였네요 새로운 발견 이네요 너무 예뻐요~^^

측백나무 잎과 열매 씨앗 효능 동의보감 1년복용하면 10년 2년 복용하면 20년을 더무병장수할수 있다는 놀라운 효능

측백나무 예로부터 신선이 되게하는나무로귀하게 여겨왔으며 열매씨앗 잎 섭취하면 심장이튼튼해지고 지치지않게해주며 힌머리를 검게해주며 무병장수 해주는 효능이 있읍니다
특히 측백씨앗 백자인은 자양강장 온갖질병 과로
노화을 예방한다 합니다
고혈압 중풍 부인들 하혈 출혈에도효능이있으며
측백잎달인물로 목욕을하면 아토피 피부염
몸에 나쁜 냄새가 제거되고 향기나는 육체로
개선되는 효과가 있읍니다

감사합니다

#측백열매효능 #심장튼튼측백열매효능 #자양강장측백열매
Kyunghee Lim : 겉껍질과씨앗 같이갈아서 먹어도
됍니까?
김화영 : 굿정보 감사합니다
열매따려면 측백나무있는곳을 알아야할텐데~~ 어디로 가야 아니면 살수있음 사던가 ㅎㅎ 구입처도 알려주세여 심장에 좋다하니.... 장복해보고 .. 싶네요..
Myung Ja Nam : 선생님 제가 말씀 듣로 2번 쩌서 말리고 먹을 준비 하는데 가루로는 어떻게 복용하나요?
감사합니다...좋은소식 기다립니다
김경본 : 측백엽 구증구포 시간과 말리는 법 좀 알켜 주세요
김경본 : 백자인 을 가루로 만드는 방법 좀 부탁 드립니다?
k모모 : 잎과 열매는
각기 몇월달에 채취하면 될까요?
열매로 술을 담그려면
몇월달 열매로 담그면되고
복용은 어느주기로 하면 될까요?
동석한 : 측백나무의 좋은효능 감사합니다 늘 좋은공부 선생님께 잘배우고 생활에 요긴하게 활용하고있습니다
다시한번 감사합니다 건강하세요
미라클 : 오! 감사합니다~~♧♧♧
주란 : 안녕하세요 오늘처음영상보내요 측백나무열배조은갔요구독좋았요 저희집도놀러오세요
정하영 : 정보감솨혀요.꾸ㅡ욱

... 

#측백나무가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,537건 1 페이지
게시물 검색