사탕세트

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 15회 작성일 2020-09-21 23:37:24 댓글 0

본문

[도깨비] 만수르형이 선물해준 보석사탕세트 먹어보기~~!

email - bg_ent@usist.com

instargram - https://www.instagram.com/bogili0123/

facebook - https://www.facebook.com/bogili0123/
치킨하시완 : 와
이다영 : 마시개다사탕나도뭐고시다
FUNG TIN LONG馮天朗 : nooonooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooonoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
김묘진 : 이썩어요
김예은 : 맛있겠다~
Nikeisha. owo : ✨
ملوكة ملوكة :
김민나 : 이빨 안 아프세요
11 09 12 : Wow that’s is good
سبا سبا : اتحداك اذا زينت شعرك

개자브 언니 ) 펭수 사탕세트/총몇명 사탕세트 리뷰

펭수 사탕세트 가격 11900원
총몇명 사탕세트 가격 15000원
두 사탕세트 다 GS25에서 구입하였습니다

안녕하세요‍♀️ 개구쟁이자매의 브이로그 줄여서 개.자.브의 언니 입니다. 영상 항상 열심히 만들고 있었요. 재미있게 봐주세요.

✨왜 개구쟁이 자매라고 지었어요?
제 동생이 우리는 좀 개구지니까? 이거 어때? 해서 지었어요.
✨언니 동생의 나이는 몇살이에요?
언니는 16상(중3) 동생은 14살 (중1)
언니는카메라로 또는 핸드폰 으로 촬영해요 동생은 핸드폰
✨언제 올라와요?
매주 금요일에 올라와요.
(학생이라서 잘 못 올릴 수 도 있어요!)

궁금한것이 있으면 댓글로 남겨주세요♡
구독과 좋아요는 사랑입니다♡
M M : 아 저도 갖구싶당ㅠㅠ총몇명(이벤트하면좋겠;;)항상잘보고있어요
RHONA Crayon 로나크레용 : ㅠㅠㅠㅠ펭수 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ!! 저도 펭수 엄청 좋아하거든요
제채널에 펭수 덕질 브이로그 있는데 우리 펭수 보러 오세용 ㅎㅎㅎㅎ!

#에프에스티(036810)-차트분석 + 기본적분석

#에프에스티(036810)

9월 21일 차트분석 + 기본적입니다.
지금은 증시의 리스크가 커지고 변동성이 확대될수있는 시기입니다.
투자메신저TV : 청취자분들의 구독과 좋아요는 정말 많은 힘이 됩니다^^ 구독과 좋아요 부탁드립니다^^
이동근 : 메신저님 감동이며 감사합니다 T T
제가 요즘 디지털화폐와 같이 지켜보고 있는 종목입니다
오늘 폭락장에서도 다른 종목은 다 녹았는데 케이씨티는 살아가고 있네요^^
김종국 : 좋은 종목분석 감사합니다.

... 

#사탕세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,537건 1 페이지
게시물 검색