비오템립스틱

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 17회 작성일 2020-10-16 19:38:13 댓글 0

본문

2020 신상 레드립 5가지 리뷰

안녕하세요 우리 승늉이들!
오늘 하루도 잘 보내셨나요?

오늘의 승아로운은 우리 승늉이들이 궁금해하셨던
2020 신상 레드립 5가지입니다.

저는 평소에 레드립을 좋아하는데요.
립 바를 때 어려움을 느껴 자주 망설여지는데요.

승늉이들도 저와 같은 고민을
할 거 같아서 준비를 했는데요.
특별한 분과 함께 촬영을 했으니
도움이 되면 좋겠습니다.

레드립 어렵지 않아요. 우리 같이 도전~

오늘도 감사하며 사랑하며 마무리해요.

✔️볼터치 -제니하우스코스메틱

#윤승아 #레드립추천 #레드립메이크업

#승아로운 #뷰티 #셀프메이크업
그라시아 : 진짜 나만늙었어ㅜ
액면가 내가이겨버렸다..
미니델피늄 : 저 항상 아쉬운게.. 채널이름을 '승아는 무열할까' 라는 했다면 얼마나 좋았을까하는 저만의 아쉬움ㅜㅜ
김지지 : 우와..언니는 영상으로 볼때가 젤 이쁜것같아요 영상내내 감탄했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진은 미모를 다 못담음...
도혜미 : 화이트자켓 너무 궁금해욤
만취 : 썸네일 너무 귀여움
박예진 : 세상에 썸네일이 너무 예뻐서 안들어올 수가 없었어요
밥풀 : 레드립 다 필요없어 언니 얼굴이 최고...
W J : 2:02 언니... 진짜 말도 안되게 예뻐서 눈물나요...
신삐삐 : 웃는모습이 너무 싱그러워요^^
마치 20대 초반같은 싱그러움!!
목소리도 넘 예뻐서 브이로그 보면서 힐링 하고 있어용❤️
박은진 : 안녕하세용 혹시 자켓정보도 알려주실수있나요오~?

'우리 언니' 김새롬의 겨울 기초 메이크업 최초 공개! 모두가 물어본 미친 향기의 바디로션까지!?

토너- 아무거나!!!
앰플 - 울트라브이 이데베논 앰플(UltraV IDEBENONE SIGNATURE AMPOULE)
크림 - 제네틱 씨토비 슈퍼 재생 크림(Genetic Cytobi Regenerating cream)
바디로션 - 비오템 오 비타미네(BIOTHERM EAU VITAMINÉE perfumed body milk)
향수 - 르 라보 라다넘 18(Le Labo LABDANUM 18)

구독 좋아요 부탁드려용 :)
광고문의▶ dmostent@daum.net
나는김새롬 : 영상 설명란에 제품명들을 정리해 놓았습니다 :) 제가 평소에 사용하는 기초 메이크업 라인들을 설명해드렸구요!!! 조만간 파운데이션부터 색조화장까지 영상으로 준비해볼게요 시청해주셔서 감사합니다♥
양은아 : 리코더 브금 약간 병맛인데 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
이따가고기사와 : 강수정.황수정.김새롬 한국의 3대여신..
김지은 : 언니 아직도 향은 이제품들만 쓰는지 궁구미 궁구미^^
R J : 뒷광고?
JS B : 새롬님 ^^!!

우연히 새롬님 바디로션 알게되서 얼마전부터 바르고 다닙니다 >< ㅎㅎ
향이 넘 좋아요 특히 잔향이 전 더 좋더라구욤 ^^
새롬씨는 뭘좀 아는 ?! 센스 있는 분 이신것같아요^^ 응원합니다 구독 좋아요 누르고 갑니당 ~~^^
김혜숙 : 씨토비 여름에 써도 괜찮나요
여름에 쓰는것도 공유해주세요
A Mi Yu : 추천해준거 다 구매함 .... 내돈
김나현 : 예전에 블루베리향나는 향수? 나만의 그 향수가 뭔가요?
제발 조말론이라고 하지말아주세요ㅠ.ㅠ
김나현 : 이쁘시당~~

(eng) 올리브영 립밤 추천 BEST 5 ㅣ겨울필수템☃️ㅣKorean Lipbalms

#올리브영립밤 #올리브영 #올리브영추천템

---

#Products

1. 카멕스 모이스처라이징 립밤 클래식튜브

2. 바이오더마 아토덤 립스틱

3. 닥터브로너스 베이비마일드 오가닉 립밤

4. 닥터자르트 립페어

5. 브링그린 그린티 스프레드 립 마스크

---

1. (Eng Sub) 올리브영 발색 립밤 7종 리뷰 \u0026 추천ㅣ남자 발색립밤 비교ㅣTinted lip balms for men recommendation

2. (eng) 핸드크림 추천 향 좋은 핸드크림들✨ㅣ겨울 필수템 ☃️

----

**네이버 맨즈뷰티 카페 : 비욘드그루밍
https://cafe.naver.com/beyondgrooming

**스완 인스타그램
https://www.instagram.com/swan_mensbeauty/
스완SWAN_현실남자뷰티 : 더 원활한 정보 공유를 위해 네이버 카페를 열었습니다.

질문 및 상담 원하시는 분들은 네이버 카페 Q&A게시판을 통해 질문 주시면 가장 빠르게 확인하고 있습니다 :)

**비욘드그루밍 네이버 카페
https://cafe.naver.com/beyondgrooming

**스완 인스타그램
https://www.instagram.com/swan_mensbeauty
예sunny : 제가 4번째꺼 립밤을 쓰고있는데요 근데 한 1주일정도 썼는데 바르는데에서 이상한 냄새가 나더라구요 ㅠㅠ 이유가 뭔가요...??
jimmy kim : 난 바셀린이랑 카멕스만 사용함...
Sonic Minions : 저 맨날 고민을 하다가 결국 아우거나 사서 망했는데 감사하겠습니다
김소연 : 브링그린 그린티 립밤 진짜 좋은데 단종됐대요..... 하
‘챗윤자매 : 카멕스 바람물질 있다던데 다들 조심하세요 ㅠ
지랄 : 2개사면 몇일뒤에 한개㉮ 되요...
seojin : 아까전에 카멕스 립밤 튜브형 두개 샀는데 현재도 발암물질 있나요..ㅠㅠㅠ
아담 : 요번에 카멕스 ( 스틱 ) 리뉴얼 된 버전 샀는데 .. 뭐가 리뉴얼 됐는지 .. 알고 계신가요 ??
강민호 : 진짜 립밤 한번 사고 다 쓰는 법이 없음..저번에 얼마 안남았길래 좋아하고있었는데 오늘 보니까 없어짐

... 

#비오템립스틱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,556건 1 페이지
게시물 검색