9 급 동영상 강의

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 18회 작성일 2020-10-17 15:37:59 댓글 0

본문

공무원 프리패스 고민이세요? 비싼데 들어야하나... 고민이라면 보세요 / 전직공무원

- 적나라하게 이야기한 공무원을 그만둔 이유

- 2020년도 공무원도 대박채용일까?

- 최종합격후 임용시기를 알아보자

- 1타강사의 프리패스 수강이 고민된다면?

- 경력30년 5급 과장님의 월급이 이정도

혜연이 : 강의 안 듣고 독학으로 하면 가능성이 없을까요?ㅠㅠ
H DH : 공무원 강의 너무 비쌈 무료로 하던가 10만원밑으로 해야함
hy25nu : 안녕하세요 초시생입니다 혹시 공단기 9급일행 유명강사분들 알수있을까요? 국/영/한 행정학(총론/개론)인데
도라에몽 : 돈단기ㅗㅗㅗㅗ
모해니 : 와 시발 ㅋㅋㅋ 공무원 인강 살라고 들갓더니 다 기본 세자리네 시벌 ㅋㅋ
이민규 : 강의 들을려고 사이트 갔더니 가격이 너무 비싸요
독학해야 되나 ㅠㅠ
말씀택배 : 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다
항상 올려주시는 영상 잘 보고
있습니다 다른 사람들에게
위로와 용기를 주는 일에 동참하고
싶어 저도 유투브를 시작했습니다
수험생,취준생,직장인들을
위로하고 용기를 주는 동기부여
컨텐츠를 제 유투브를 통해
올리려 합니다
귀감이 되어 주셔서 감사합니다
앞으로도 좋은 영상 올려주시길
응원합니다 파이팅!
혜리 : 이미 에듀윌 프리패스 사서 강의는 이선재 쌤 강의 말고는 안 끌리고 기출문제집(해설 때문에) 동형모의고사 쪽이 더 끌리는데 동형 모의고사 강의 없이 풀기 힘드나요?가끔 자기 강의 내용 집어넣는 분들이 있어서;;
이스위밍 : 안녕하세요! 요번년도는 학교 다니면서 행정학이나 행정법 인강 듣고 내년부터 본격적으로 공시 시작할려는데 행정과목들 휘발성이 심한가요?
영감탱가만안둬 : 돈단기 결제해도 강사 자기 스타일 아니면 끝입니다 여러분들

[공무원 한국사] 설민석 - 2020 국가직 9급 한국사 해설강의

2020 국가직 공무원 총.평.해.설!

첫번째 타자! 설민석샘 나가실게요~
이 영상 하나로 국가직 한국사 부신다!

▶2020 국가직 더 많은 과목 해설 보러가기
https://mexam.dankkum.com/Event/310
uryon Y : 설민석 선생님도 잘 기르쳐주시지만 문동균, 전한길 선생님이 괜히 공시 한국사 유명한게아니다.
해설 강의는 한능검 수준으로 해설하신듯.
공시 한국사 공부하는 사람으로서 해설이 군더더기없이 깔끔하게 느껴지지는 않음.
다만 설민석 선생님이 역사 스토리는 정말 잘 설명해주셔서 스토리 헤깔릴 때 뼈대 잡기가 좋음.
치킨런 TV : 38도선이 6.25 전에 그어지는 걸 몰랐네요 ㅠㅠ
RIS : 보물섬 보다가 쇼미더보니 영상보다가 알고리즘타고 이까지 오게됨.. 머지..
jaehyeon hwang : 와 10번 저렇게 푸는거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 표 보고 그냥 멘붕왔었는데...
호잉 : 국85영85한국사75 1년 더 해야 할듯 흑흑ㅠㅠㅠㅠ개인적으로 한국사가 나머지 4과목 합친거보다 외울 게 더 많은 것 같아요ㅠㅠ 사고 위주로 할 거면 책 연도 순서 외우는 문제라도 좀 빼주시던가.....ㅠㅠ 이러다가 연도는 연도대로 다 외우고 사료도 다 알아야 할 판... ㅜㅜ 예림서원 이런 거까지 다 외우래서 외웠는데 한국사 양이 한도 끝도 없네여 9급 시험인데....ㅠ
Hoseok Kang : 9번 때문이라도 만점은 불가능하죠
오렌지 : 29:22 목소리 무엇?!!
김우진 : 한능검 유형이 공시에도 보이네요
조병만 : 13번 문제 보기 중에서 한글 원본 발행은 조선 어학회가 아니라 조선 일보 아닌가요? 그리고 신간회 본부 역할을 한 곳은 근우회 자매 단체는 아닌 것 같습니다.
Respect Man : 설민석이 공무원 강의에만 집중했으면 1타 먹고도 남았다.
다방면에서 활동중이라 그렇지.

9급공무원 | 국가직 9급 공무원시험 영어 해설강의 - 해커스 공무원학원 김송희 -

#공무원영어 #공무원시험 #9급공무원
국가직 9급시험 합격 예측하고 치킨먹자!
채점하고 푸짐한 선물받기 GO! https://iii.im/yuQK
모바일 채점하기 https://iii.im/G2ko

2020년 국가직 9급 영어 해커스공무원 김송희 선생님의 해설강의입니다.
여러분의 공무원 시험 합격을 해커스공무원이 응원합니다! :)
공무원학원 1위 해커스공무원 : 파격적인 할인티켓으로 합/격/특/급/열/차 탑승하자!
해커스공무원 ★환승&재도전 이벤트★ ▶ https://iii.im/pQz2
alabdjslala : 처음봤는데 시원시원하게 해설 잘하시네요 대박쓰
태태킴 : 다른 과목 때문에 공단기 프패 했는데 송희쌤 넘나 그리워요...... ㅠㅠㅠ
7 GMW : 다음 시험은 90점 맞고 싶다!
김민서 : 송희쌤 강의 잘 듣고 있어요 계속 같이 해서 내년엔 90-95되도록,,!!!
핏빛초콜릿 : 문제 자체는 쉬워 보이는데 지문에 등장하는 단어가 난도 높은 단어들이 많네요 
gland라든지 raisin이라든지 etch,miasma.....

... 

#9 급 동영상 강의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,556건 1 페이지
게시물 검색