제일타카630

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 104회 작성일 2020-10-20 19:46:11 댓글 0

본문

인테리어목수톱스타의 목공현장 630 타카사용방법 Van taka method of carpenter carpenter's work

인테리어목수의 목공현장 630 타카사용방법
Van taka method of carpenter carpenter's work
Blog address : http://topstar-wws.com
아침이슬 : 깔끔한 설명감사 합니다 사업번창하세요
도롱 : 1~2방울 넣어주고~
주르르륵~
photorain yoo : 궁금한게있는데요. 630이 격발은 되는데 핀이 안나가서 as보냈는데 몰딩만 작업해야지 나무에 쏘면 실린더머리가 손상된다고 하는데 나무에 쏘면 안되나요?
개똘이 : 총알을 너무 많이 쓰시는듯 실타카도 핀자국이 나는데
Wellbeing : 역시 자세한설명... 오늘도 배우고 갑니다 ㅎㅎ
pk 777 : 날더운데 늘고생이많으십니다^^
혹시 마끼다 충전실타카 써보셨나요?
kim steve : 한가지 질문이 있는데 현장에서 사용하시는 컴프레샤가 2.5마력이신지 탱크용량은 몇짜리인지 컴프레샤 관련 영상이나 사용하시는제품명 좀 알고싶습니다. 전기타카 샀다가 힘이약해서 돈버리고 에어타카 사려는데 잘 모르겠어요
kim steve : 정말 귀한 영상들 많이 올려주시네요. 어디서도 배우기 힘들고 돈주고 목수일 배우려면 수백만원씩 달라고하고 톱스타 목공팀 정말 너무너무 감사합니다.
Jung Sangyong : 설명하시느라 오공 본드 안바드셨넹..
Ulsan BSK : 끝!

제일타카 630R의 모든것 (잼 현상 해결방법과 피스톤 교체)

구 매 URL : https://goo.gl/HnX63T
카카오톡 상담 : wontool
블 로 그 URL : http://blog.naver.com/wontool

실타카라고 불리는 630R 타카에 대해서 잘 모르시거나 사려고 고민중이신 분들을 위해 제작해보았습니다. 도움이 되었으면 좋겠네요.
구독과 좋아요 눌러주시면 더 많은 컨텐츠를
제작하는데 많은 힘이 될 것 같습니다! 감사합니다. 공식몰 : http://www.wontool.co.kr 공식몰 : http://www.wontool.co.kr
신은숙 : 궁금증해결 좋은정보와 공유 감사합니다
좋은정보 계속 부탁드릴께요
건강과 하시는일 모두 잘되길 바랍니다
김반장 : 실타카 사야 하는데 하아... 가격 부담이... 다른 타카는 저렴한 편인데. 유독 실타카는 가격이 에휴...
곽기완 : 에어타카와 충전식타카 중 어느 것이 좋은지요
미르중문 : 사장님
저도 30 미리나 25미리를 md나무판에 쏘면 핀이 나갈때가있고 안나갈때가있는데 왜그럴까요
15미리랑 18미리는 제대로 잘 나오는데 25랑 30 만 쓰면 그러네요
맨 처음 샀을때는 잘 나왔는데ㅜㅡ
성북극 : 제가 취미로 간혹 diy 할때 .. 제일타카  630 쓰고  있어요!장난  삼아서...좀  단단한곳에 박아보고...하늘보고  쏘아보고 ..했더만...한번씩 작업할때...타카핀이 나올때  있고  안나올때  있고  그런데요..ㅜㅜ대충 10번 쏘면 1발  정도는  안나옵니다...피스톤을  바꾸면  될까요?

(Types of tackers and how to use them)타카의 종류와 사용방법

안녕하세요. 한스아저씨입니다^^

오늘은 우드워킹 기초강의 시간으로
'타카의 종류와 사용방법'에 대해 알려드리려고 합니다!.

혹시 영상을 보시면서
ㆍ#목공타카 에 대해 더 궁금하신 분
ㆍ#목공타카사용법 에 대해 더 궁금하신 분
ㆍ#손으로꼽작여목공학교 에 대해 더 궁금하신 분들은
ㆍ다른 알고 싶은 #우드카빙 에 대해 더 궁금하신 분들은

댓글로 남겨주시길 바랍니다~

한스아저씨가 바로! 답변드리겠습니다~~
오늘 하루도 즐거운 하루 되세요 :D

⊙BGM
ㆍMarkvard - Colors (Vlog No Copyright Music)
Song: Markvard - Colors (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

김자연 : 안녕하세요 캔버스 밑작업때문에 영상을 찾다가 잘 보고갑니다 마지막 타카를 사용해볼까 했는데 댓글을 보니 나무가 연약한데 에어타카는 세서 천이 찢어진다고 하는데 보통 캔버스 적업은 수동 타카를 쓰는게 최선인가요? ㅜㅜ 수동타카는 너무 손이 아파서요..
gunho jang : 타카 잘못사서 1664를 샀는데요 이건 어떤 못적일까요. 영상 감사드립니다
황성현 : 영상 잘봤습니다 선생님
F30 이랑 630 이랑
타카핀이 호환되나요?
park원 : 약3mm 합판을 박을려고 하는데. f30으로도 단단히 박히는지요? 약할까 싶어서 422로 구입할까 망설여지네요.단단하게 할려면 422가 낫겠죠?
테니스 서브 아카데미 Tennis Serve Academy : 이렇게 한꺼번에 알려주니 아주 좋네요... 좋아요 꾹 누르고 갑니다. ㅎㅎ
용석칠 : 타카는 어디제품인가요?
전준두 : 좋은정보 감사합니다.
j.h Lim : 안녕하세요 선생님? 2.5마력짜리 계양 콤프레샤로 422사용할수있나요?? 20평정도 상가 셀프인테리어 하는데 가벽세우고 천장석고작업 가구제작 정도 할거같습니다. 콘크리트에 각목박는거는 피스로 박을라고요
아쿠 : 잘 보고갑니다
감사합니다
Uncle Park : 18t 합판으로 싱크대를 만들려고 하는데
타카를 어떤걸 써야하나요?
F30으로 해야하는지 630으로 해야하는지 혹은 다른 타카총을 써야하나요?

... 

#제일타카630

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,980건 1 페이지
게시물 검색