라이브가수이라희

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 112회 작성일 2020-10-22 07:38:59 댓글 0

본문

가수 이라희 & 기타 임정수 베스트공연 연속8시간 재생

라이브 가수 이라희와 기타리스트 임정수의 환상적인 공연 모음
김지수 : 두분에연주와노래를보고듣느라면휠링이라는단어가새삼스럽게느껴지지않습니다행복많이충전합니다
PBR병례 : ㅎ 라희님 머리안감으셨나요 모자쓰셔서 상상해보았네요 ㅋ ㅋ
최용운 : 진짜 숨은 진주가 나왔네요
José Ferreira de Lima : Grande artista e bela voz! Parabéns !!!
normand simoneau : the best to listen to ... so why are they not a team today ? because this is really a perfect team ....
사마천 : 임정수 기타 대박이다 ㅎ 시크한 표정과 기타연주가 너무 잘 어울립니다.
강승신 : 그대를공주마마처럼모실것입니다그대마을위해서살아갈것을맹세영윈맹세하옵니다너무나사랑하여서
강승신 : 나의영윈한수호천사여내사랑이여라오르지그대만을
강승신 : 다신은천사에요정말멋지십니다영윈히사랑하며
강승신 : 그대에품속으로들어가고싶어요너무나도당신마을사랑하기에감사

가수 이라희 & 기타 임정수 라일락콘서트

1. 가버린친구에게바침/ 휘버스
2. 갈바람/ 이선희
3. 거짓말/ 조항조
4. 귀거래사/ 김신우
5. 그대그리고나/ 소리새
6. 나는너를/ 장현
7. 내고향충청도/ 조영남
8. 내일이찾아와도/ 서울패밀리
9. 너에게난나에게넌/ 자탄풍
10. 마이웨이/ 윤태규
11. 무정/ 이승철
12. 바람과구름/ 장남들
13. 보고싶은얼굴/ 민해경
14. 분홍립스틱/ 강애리자
15. 빗물/ 송골매
16. 빗속의여인/ 펄시스터즈
17. 사람이꽃보다아름다워/ 안치환
18. 사랑은창밖에빗물같아요/ 양수경
19. 사랑의슬픔/ 벗님들
20. 솔개/ 이태원
21. 아름다운강산/ 이선희
22. 어제오늘그리고내일/ 조용필
23. 저별과달을/ 어니언스
24. 준비없는이별/ 녹색지대
25. 친구/ 안재욱
26. 하얀나비/ 김정호
funny movement : 오메 진짜 바바티비 ㄹㅇ 여자들 왜이리벗고잇냐 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
party parinda : 넘을수 없는 바바티비의 수위.....인터넷방송 5군데를 봤지만 이런곳은 처음...
ATAU BERZ : 바바티비 만든사람은 진짜 상을 줘야함 일본 av배우 저리가라하는 한국여자들 다벗네
Entertainment Plus : 바바티비 풀방입장권도 공짜로 주고 진짜 혜자네 여기 사장 ㄹㅇ 천사인듯
NandoTamaYez : 여자 신체가 궁금하다면 바바티비 보면됨 ㄹㅇ 무료에다가 개좋음;;
Ciaan Cine Creations : 무슨 바바티비 연예인들이 다벗고 춤추고있네 ㅋㅋㅋㅋ
softz visualz : 바바티비 수위하나는 진짜 역대급 중에 역대급 넘사벽임 넘을수없는 바바티비의 벽..
melisa öz : 바바티비 수위하나는 지구 최강이네 그냥 ㅋㅋㅋ 팬티도 없어ㅑ
Indonesia Lirik Chanel : 댓글보고 바바티비 바로깔아서 봤다 진짜 고맙다 ㄹㅇ... 개야함
CHARU IN ACTION : 인터넷방송 바바티비가 그렇게 야해? 나도 봐야지

라이브여왕 이라희 노래모음 60분(7080) KPOP, 韩国歌谣, 韓国の歌謡

이라희 노래모음 이라희 - 모란동백 이라희 - 지중해 이라희 - 가버린 .\r
\r
이라희 노래모음 이라희 - 모란동백 이라희 - 지중해 이라희 - 가버린 .\r
\r
이라희 노래모음 이라희 - 모란동백 이라희 - 지중해 이라희 - 가버린 .
7080 노래 - Kpop : 감사히 즐음.즐청. 합니다ㅡ
7080 노래 - Kpop : 항상 감동있는 목소리를 차안에서 듣고있네요
곽순복 : 매일매일 듣고있습니다. 넘좋습니다.
7080 노래 - Kpop : 라이브여왕 이라희 노래모음 60분(7080)
여최효숙 : 이런 가수도 있었네요
오늘에야 첨 듣고 반복듣는중인데 빠져드네요
Ramboo Dano : I love rahee music so much❤
ᄒᄒ : 3년전 이라희 라이브까페
의 여왕 강지민과 쌍두였
는데 그때 이쁘네요 지금
도미모는 짱 !
레전드현 : GOOD
ᄀᄀ : 엉망진창 으로
엉켜있는
복잡한 시간속에
어디 신선한 곳
없는데
청량감 있는
가수님 목소리